?

Мысли вслух

О ситуации в Донбассе и на Украине

Social capital

  • 483

Rating position

Name:
denyaleto
Birthdate:
28 December
Location:
External Services:
До всем известных событий на Донбассе я был ничем не примечательным студентом Горловского педагогического института иностранных языков, который в свободное от учебы время подрабатывал продавцом-консультантом в магазине с одеждой. Обычная судьба обычного парня. И все бы продолжало идти своим чередом, если бы в какой-то из "прекрасных" моментов кто-то из-за океана не решил замутить революцию в столице бывшей Украины. С тех пор я стал интересоваться политикой, геополитикой, конфликтами и, собственно, стал участником конфликта на Донбассе.

С приходом войны моя жизнь перевернулась с ног на голову. Никогда бы не подумал, что возьму в руки камеру, но в один из моментов я понял, что камера может быть не хуже автомата, а в условиях информационной войны каждое нажатие клавиши компьютера может быть эффективнее выстрела. Как минимум, от информационной войны не гибнут люди, но лишаются рассудка.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, животные, природа, путешествия, медицина, дети, производство, россия, 18+, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • 483

Rating position

Statistics