denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Свято наближаеться

Украина готовится к одному из самых главных праздников. Можно сказать, свято наближаеться. И перед глазами стала новогодняя картинка рекламы "Кока-кола" с красными грузовиками и Санта-Клаусом. Увы, но нет. Не о новогодних и рождественских праздниках идёт речь. И даже не о Пятнице 13-ое и Хелоуине (столько полюбившемся украинцам празднике). Нет.

Все украинские СМИ растиражировали новость о новом празднике. Заголовки пестрили "Порошенко ввел праздник День достоинства и свободы". Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании в 2015 году День Достоинства и Свободы.



Хочу обратить ваше внимание, с каким шиком украинские власти собираются отмечать этот праздник. Удовольствие не из дешевых. Торжества, выставки, презентации. Даже заграницей украинцам дадут возможность отметить сие событие. Информационно раскрутить во всех ресурсах, разработка и внедрение для государственных средств массовой информации тематических информационных программ, посвященных революции достоинства, а также распространение соответствующей социальной рекламы. Разумеется, это не пять копеек стоит. Видимо, Яценюк и Порошенко всё-таки нашли в бюджете небольшую лозеечку для того, чтоб устроить феерию под названием "День достоинства и свободы".

Если обратить внимание, то украинские СМИ хорошо выполняют поставленную задачу. Информационное поле шумит и кипит. Ещё бы, нужно же украинцев от реальных проблем отвлечь. Пусть поскачут, повдохновляются под социальные ролики и фильмы о Революции гидности, выпьют кружечку светлого или рюмку горилочки и жизнь заиграет другими красками. И проблем вовсе нет.

Ложечка дёгтя в этом море мёда.











Уж простите меня за то, что я порчу вам праздник, но не кажется ли, что такие массовые праздники несколько несвоевременны. Государство готово на всё, чтоб украинец не стал задаваться вопросами. Пусть прыгает и радуется, пока мы будем последние копейки из его кармана вытаскивать. Чем больше радостей и праздников, тем меньше волнений и бунтов, но пока одна часть украинце скачет в центре столицы, то другая часть получает платёжки и ужасается.

Tags: День достоинства и свободы, Украина
Subscribe

  • Горловское «кровавое воскресенье»

    Спустя 7 лет после трагедии Незнакомец дотронулся дважды до моей руки, чтобы разбудить. Всю дорогу я безуспешно боролся со…

  • Единение мира и войны

    Удивительное вблизи Донецкого аэропорта Июльское солнце заливало приятным закатным светом щербины на стене разрушенного храма. Золотые часы для…

  • В память о военкоре Катерине Катиной

    История одного снимка Не могу назвать тот «выезд» особенным. Самая стандартная поездка на неспокойный фронт в Донбассе.…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments