denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

ДНР\ЛНР обменялись пленными с Украиной. Фоторепортаж

Сегодня в полдень в районе города Счастья успешно состоялся очередной обмен пленными. Представителям Народных Республик передали 11 пленных, которые удерживались бойцами ВСУ. Это семь представителей ЛНР и четверо граждан ДНР. Взамен украинская сторона получила девять человек. Этого обмена ждали долго. Накануне, 16 октября, он так и не состоялся.


(Украинские пленные)




(Обмен пленных)

При обмене присутствовала Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова. По ее словам на территории Украины до сих пор находятся более 450 военнослужащих, около 550 политзаключенных и почти 200 гражданских лиц. При этом, эти люди удерживаются насильно и не имеют к конфликту на Донбассе никакого отношения. Также за процедурой обмена следили представитель рабочей группы по гуманитарным вопросам от ЛНР на переговорах в Минске Ольга Кобцева и представители Международного комитета Красного Креста.


(Представитель красного креста)


(уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова)

Освобожденные из украинского плена жители Донецкой Народной Республики. Их реакция после освобождения.





Полный фоторепортаж.

Tags: Война на Донбассе, ДНР, ЛНР, Украина, обмен пленными
Subscribe

  • Мы — русские

    Ответ на вопрос Зеленского Обращение Владимира Зеленского к жителям республик Донбасса мне напомнило высказывание Петра Порошенко перед выборами в…

  • Горловское «кровавое воскресенье»

    Спустя 7 лет после трагедии Незнакомец дотронулся дважды до моей руки, чтобы разбудить. Всю дорогу я безуспешно боролся со…

  • «Зажечь» Донбасс накануне переговоров

    Провокация украинской ДРГ принесла плоды До переговоров президентов России и США осталось совсем ничего. Перед саммитом политические тренды…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment