denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Category:

Дончане против Курченко

В Донецке под зданием бывш. ДонОблГаз прошел митинг против деятельности олигарха Сергея Курченко. Дончане скандировали "Курченко вон из Донбасса", "Донбасс не место для олигархов", "Курченко верни наши деньги". Недовольные граждане ДНР пришли на митинг с целью выразить недовольство работой украинского олигарха на территории Донбасса.

Ранее стало известно, что по вине Сергея Курченко резко упало давление (с 8,5кгс/см2 до 4,5кгс/см2) в магистральном газопроводе Донецкой Народной Республики.

Напомню, Глава ДНР Александр Владимирович Захарченко подписал указ о введении санкций в отношении Курченко и подконтрольных ему предприятий. Украинскому бизнесмену и аффилированным с ним лицам и структурам запрещена предпринимательская деятельность на территории ДНР.

После этого Генпрокуратурой Республики было возбуждено уголовное дело в отношении одной из аффилированных с Курченко компаний. По данным следствия, которые обнародовало МВД, действия этого предприятия фактически привели к топливному коллапсу в ДНР.











Tags: ДНР, Донецк, Курченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments