denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Хороший день, если бы не...

Как часто у вас бывает романтическое настроение? У меня сегодня было именно такое. Я просто шел по улице и наслаждался погодой ( а она была не айс). Но настроение почему-то было именно таким. И вот какие мысли мне пришли в голову. "Спасибо тебе, Господи, за сегодняшний день". Не знаю откуда это у меня. Никогда религиозным не был, но события меняют человека и он становится неузнаваемым даже самому себе. Я продолжу свою мысль. Я перестал относиться к жизни как к должному. Каждый день я радуюсь, что все более или менее нормально, так как понимаю, что другим людям намного хуже. У кого-то дом разнесли, у кого-то окна вылетели, а кому-то куда хуже, ногу или руку оторвало. Меня пока Боженька милует. Сегодня я шел и не думал о плохом. Я обращал внимание на влюбленные парочки и улыбался, глядя на их дурачества; с умилением наблюдал за собаками в парке, которые гавкали на каждого прохожего. В слякоти я находил что-то романтичное. "Чавканье" под ногами мне казалось забавным, а не раздражающим.
Проходя, мимо ТЦ "Золотое кольцо" мое романтическое настроение улетучилось. Его попросту разбили вдребезги, когда я услышал огромной силы взрыв от падающего снаряда. По звуку я понял, что летит куда-то в Куйбышевский район. Люди стояли и смотрели, пытаясь понять где это происходит. У меня же сложилось такое впечатление, что картинка в моих глазах от взрывов шаталась. Как знаете, бывает в фильмах. Романтичного в этом было мало. И настроение испортилось. Точнее, оно спустилось с небес на землю. Полдня в Донецке было тихо и спокойно, до тех пор пока кто-то не решил нарушить наш покой. Перемирием и не пахнет...
Tags: Донецк
Subscribe

  • Единение мира и войны

    Удивительное вблизи Донецкого аэропорта Июльское солнце заливало приятным закатным светом щербины на стене разрушенного храма. Золотые часы для…

  • В память о военкоре Катерине Катиной

    История одного снимка Не могу назвать тот «выезд» особенным. Самая стандартная поездка на неспокойный фронт в Донбассе.…

  • Где же «ответка»

    Отсутствие данных об ответном огне ЛДНР Несмотря на то, что внимание публики переключилось на другие актуальные темы, война в…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments