denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Срочное заявление МГБ ДНР.

Оригинал взят у john_connor85 в Срочное заявление МГБ ДНР.
04.09.15 в средствах массовой информации появились данные о блокировании на пункте пропуска «Успенка» председателя Народного совета ДНР Пургина А.Е.
Данная информация является недостоверной.
В действительности МГБ был закрыт въезд в ДНР руководителю Аппарата Народного Совета ДНР Александрову А.Г. в связи с его деструктивной деятельностью, которая представляла угрозу государственной безопасности Республики.
04.09.15 Александров А.Г. совершил попытку проникновения на территорию ДНР, которая была пресечена сотрудниками Погранслужбы.
В тоже время, Пургин А.Е. с группой народных депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым А.Г. и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия.
Министерством госбезопасности проводится расследование по данным фактам.



Subscribe

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments