denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

День зависимости Украины

24 августа Украинское Государство празднует "День незалежности". В Донецке уже второй год этот "праздник" не отмечается, но сегодня народ Донецкой Народной Республики вышел на митинг "День зависимости Украины".



В социальной сети фейсбук, от различных пользователей и групп, началась волна призывов к организации флешмоба 24 август, в день, когда Украина празднует "День незалежності".



Люди собрались у памятника Тараса Шевченко с плакатами "Украина зависима", "Уже ты вмерла, Украина", "Порошенко кровавый президент" и т.д. К мирной демонстрации присоединились общественные движения "Донецкая Республика" и "Молодая Республика".



Так же, люди ставили свои подписи под письмом-обращением к украинскому правительству с призывами оставить в покое народ непокоренного Донбасса и прекратить карательную операцию именуемую "АТО".







Пока Украина с пафосом празднует мифический праздник "День незалежности" люди Донбасса под страхом обстрелов вышли на центральную улицу города, чтоб показать свое отношение к псевдопразднику кровавого государства Украина.

Полный фоторепортаж.

Tags: АТО, ВСУ, Война на Донбассе, ДНР, День залежности, Донецк, Украина, Украина зависима
Subscribe

  • Донбасс накануне выборов

    Жители Народных Республик готовятся к голосованию До выборов в Государственную Думу Российской Федерации осталось несколько…

  • Кадровый голод в ДНР

    Почему специалисты уезжают на заработки в Россию Низкие зарплаты – одна из главных причин, почему местные жители уезжают на заработки в Россию,…

  • Три года без Захарченко

    Годовщина гибели Главы ДНР 31 августа — «чёрная» дата в современной истории Донбасса. В последний день лета 2018-го в центре Донецка был убит…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments