Первый брак в ДНР

В Донецкой Народной Республике официально зарегистрирован первый брак. Торжественная церемония состоялась в Макеевском городском отделе записи актов гражданского состояния Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции ДНР.



Первое свидетельство о браке, зарегистрированном в Донецкой Народной Республике, получили Алексей Коняхин и Татьяна Германюк. Алексей – командир второй батареи САУ, участвовал в боях в южном направлении.

На церемонии бракосочетания присутствовали Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.



«Сегодня у нас в Донецкой Народной Республике родилась первая семья. Символично, что боец Армии ДНР создал первую семью в нашем государстве. Вы вместе пройдете все испытания, и Ваша семья будет счастлива. Хочу пожелать Вам, чтобы Ваша семья имела продолжение сквозь тысячелетия. Пусть Ваша семья будет похожа на белый корабль, пройдет по жизненному морю, а в паруса Вашего корабля будут дуть только 3 ветра – ветер надежды, веры и любви», - такими словами торжественно поздравил молодоженов Александр Захарченко.












Полный фоторепортаж.

Последние записи в журнале

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
нет ли у Вас информации, в полную ли силу заработала регистрационная палата, и есть ли возможность подать документы на оформление наследства в Горловке?
Для этого Вам нужно обратиться в Министерство юстиции. Они вроде бы уже стали выдавать свидетельства о рождении, браке и прочем. Так же, о смене фамилии в паспорте и другое. Так что, Вам стоит взять в интернете номер телефона Министерства и позвонить. Они Вам расскажут, что к чему.