denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Category:

Сербский доброволец: ОБСЕ- шпионы!

В продолжение темы о митинге под гостиницей "Park Inn".

Сегодня пообщался с героем войны в Сербии- Деки. Знаменитый снайпер, который теперь уже воюет на Донбассе и помогает Донецкой Народной Республике в борьбе за независимость, рассказал о его отношении к митингу.

В принципе, он подтвердил моё мнение о том, что ОБСЕ не выполняют функцию по обеспечению безопасности и как-то способствуют к деэскалации конфликта, а лишь являются наблюдателями ЕС, чтоб лидеры стан Евросоюза понимали, что тут происходит на самом деле. Другими слова, шпионят.

Видео интервью с сербским добровольцем Деки.



Tags: "park inn", Война на Донбассе, ДНР, Донецк, ОБСЕ, митинг 23.07.15
Subscribe

  • Донецк готовится праздновать День Победы

    По столице ДНР прошли парадные расчеты и военная техника В центре Донецка состоялась репетиция военного парада Победы. По…

  • 7 лет безнаказанности

    В Донецке вспомнили жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов С 2014 года дата 2 мая неразрывно связана с трагедией в одесском…

  • Памятник фотографу Победы

    В Донецке увековечили память Евгения Халдея В преддверии празднования Дня печати в Донецке был установлен памятник, пожалуй,…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments