Терпению пришел конец

Жители многострадального Донецка уже устали от двуличности представителей ОБСЕ и Красного Креста. Игнорируя обстрелы со стороны ВСУ, европейские наблюдатели настроили против себя народ Донбасса.



23 июля недовольные дончане пришли к гостинице "Park Inn", в которой прохлаждаются представители миссии ОБСЕ и Красного Креста. Люди пришли с мирной акцией и лозунгами "Донецк за мир", "Мы не хотим войны", "Донецк мирный город", "Save Donbass People from Ukrainian Army" и др.



Так же, в руках люди держали плакаты с фотографиями, на которых изображены последствия украинской агрессии.











В конце акции дончане разукрасили машины Красного Креста и ОБСЕ краской и надписями "Слепой", "Говорите правду", "Мир" и т.д.









promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Донецк. Митинг в центре города. Фото
Пользователь kariatidadn сослался на вашу запись в своей записи «Донецк. Митинг в центре города. Фото» в контексте: [...] А вот и доплнение и иллюстрации к моему посту .Оригинал взят у в Терпению пришел конец [...]
А вот он типичный укроботец)) Разжигание конфликта?! Не, не слышал. И конечно же нет никакой неприязки у "света нации" к жителям непокорённого Донбасса. Да-да, ребятки. Вот они типичные укропы. Не украинцы. Прошу не путать.
Ответ всем спорящим
Прочитала материал, с удовольствием посмотрела все фотографии, прочитала все обилие комментариев , и сам собой возник вопрос. Статья об одном, а комментарии о другом. Статей на данную тему сегодня много и в сети, и Россия 24 много уделила внимание этому стихийному митингу доведенных до отчаяния жителей Донецкой республики. А что в комментариях,любезные: споры , оскорбления, а главное нежелание братьев украинцев из незалежной признать один простой момент, а именно, жители республики такие же люди, у них такой же цвет кожи, и такая же алая кровь течет в жилах, как и у жителей Украины. И вся разница только в одном: они хотят говорить на русском языке, хотят жить по своим традициям, ходить в Православную церковь Московского Патриархата, хотят, чтобы с ними считались. Но видимо братья украинцы считают, что они господствующая нация, а все остальные , а особенно, говорящие на русском языке, не имеют право на свое мнение, и должны жить по их указке.А раз не хотите жить по их указке, получайте по полной программе и не смейти жаловаться. Это вывод после прочтения комментариев. Споря никто не вспомнил, что митинговали простые мирные люди, у которых нет в руках оружия, вся вина которых в том, что они посмели заявить о своем праве жить, как они хотят. Они не виноваты в том, что родились и живут на Донбассе и имеют свое мнение,а главное что они люди , а не быдло. Миссия ОБСЕ выступает в роли миротворца на Донбассе, и в цивилизованном обществе миротворцы занимают нейтральную позицию по отношению к обоим сторонам конфликта, иначе они не миротворцы, а участники одной из сторон, а может выполняют заказ третьей стороны. И еще материал- о требованиях жителей, а не ополченцев, они хотят одного -чтобы по ним не стреляли.Говорить в комментариях надо об этом. И еще разговор был о тех, кто живет в республике, а не на территории Донбасса, находящегося под контролем Украины. Был бы материал о выступлениях жителей этой части, то говорили бы о них.А так просто произошло выяснение отношений между представителями двух враждующих сторон. А о мирном требовании граждан как то забыли.Так все таки кто мне скажет: о чем статья?! Или это не важно, был бы повод пообвинять друг друга. Вот и спутали Божий дар с яичницей! А что делать мирным жителям Донецка, если такие же мирные жители Украины их не слышат.