denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Category:

Спасем Зимний сад

Недавно мне удалось побывать в невероятно красивом месте. Никогда бы не подумал, что нечто подобное может находиться в Енакиево. Это по истине неповторимое место- Зимний сад. Располагается он на территории предприятия РП Орджоникидзеуголь.



К сожалению, сад находится в плачевном состоянии. Дело в том, что из-за обстрелов осколками от снарядов была повреждена крыша. Изготовлена она из поликарбоната. У руководства РП Орджоникидзеуголь нет возможности за свой счет купить необходимые материалы для ремонта. Для того, чтоб полностью заменить крышу необходимо 610 квадратных метров поликарбоната. Ко всему прочему необходимо оплатить услуги рабочей бригады верхолазов, которые будут заниматься восстановительными работами.



Восстановительные работы важно успеть сделать до прихода зимы, так как растения могут не пережить холодов и просто погибнут. Все растения являются теплолюбивыми. Необходимо поддерживать определенный климат. Иначе мы не сможем сохранить такую красоту.

Кроме растений там находятся черепахи и рыбы.



Давайте не будем безразличными и попытаемся быть участливыми. Спасем Зимний сад вместе!

Все неравнодушные за информацией могут обращаться на официальный сайт РП Орджоникидзеуголь.

Фоторепортаж.

Tags: ДНР, Енакиево, Зимний сад
Subscribe

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment