denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Украина нарушила минские соглашения!!!

18 июля 2015 года Вооруженные Силы Украины нарушили в очередной раз минские соглашение. Но на этот раз я думаю окончательно. Был обстрелян центр города, есть погибшие и раненные.

Как обычно, под вечер интенсивность обстрелов увеличилась. С каждым днем обстрелы усиливались и вот сегодня обстрелы дошли уже до Таманского проспекта, улицы Университетская. Обстрел продолжается.





Пишу этот текст, а на фоне падают снаряды.

Не знаю сколько ещё нам придется терпеть преступные обстрелы со стороны ВСУ. ОБСЕ, Красный Крест, иностранные журналисты, куча наблюдателей все сейчас становятся свидетелями грубейшего нарушения главного пункта минских соглашений- прекращения огня. И иностранные наблюдатели слышат, кто это делает.

Снова в центре Донецка становится небезопасно, как это было в промежутках между минсками. Не зря Украина стягивала к линии соприкосновения тяжелые орудия и объявляла новые мобилизации. Всё как по Чехову, "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". И оно стреляет. Не прекращает.

P.S. Видео о последствиях обстрела центра Донецка от моих коллег по цеху из "Правда ДНР" военкоров "Эм"а и Кошкина.



Tags: ВСУ, Война на Донбассе, ДНР, Донецк, Обстрел 18.07.15, Обстрелы ВСУ, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война на Донбассе” Tag

  • Журналист на войне: теория и реальность

    В 1991 году Союзом журналистов России был инициирован День памяти журналистов, погибших при исполнении обязанностей. Вспоминать репортёров решили…

  • Где же наш мир?..

    О том, что Владимир Путин поручил внести в Совбез ООН резолюцию о введении миротворцев в Донбасс для обеспечения безопасности сотрудникам…

  • Со смертью на ты

    "...Вот так мы живём и так мы умрём, Удобрим эту гору собой, став её углём..." Попадая в Донецк, те, кто ранее никогда не был в столице…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments