denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Category:

Приехал, отжал, продал- реалии Укропии (Ответ блогеру под ником zloy_odessit)

Наткнул в топе ЖЖ на статью раскрученного укропского блогера zloy_odessit под названием "Приехал, отжал, продал- реалии Новороссии!". В своем посте блогер рассказывает, как в интернете он нашел объявление на продажу бизнеса в центре Луганска. Что ж. Видимо, блогер постарался, чтоб откопать такое объявление, а возможно и даже просто сам сел и написал его для очередного вброса. Пока все украинское интернет сообщества ищет мародерство там где его нет, совершенно проморгало вот эти два видео.





Видео прислали знакомые из Мариуполя, которые стали свидетелями мародерства со стороны ВСУ. Все жители Донбасса, которым довелось побывать в оккупации бандформирований Украины прекрасно знают, как действую всушники, правосеки и так далее. Мне неоднократно рассказывали, как приезжали грузовики "Нова пошта" и солдаты грузили в них бытовую технику, мебель, одежду и прочее.

Так может великому блогеру стоит заняться разоблачением своих солдат, чтоб в армии Украины был порядок, а не мародерство. Патриот должен быть максимально честен, а иначе за что ему кричат :"героям слава". Заслужить её надо, товарищ.

Tags: zloy_odessit, Война на Донбассе, Украина, блогер, мародерство
Subscribe

  • Песня о погибших детях

    Юлия Чичерина выступила около штаба ОБСЕ Российская певица Юлия Чичерина дала небольшой концерт под зданием гостиницы «Park Inn», где размещен…

  • Дончанам надоело бездействие ОБСЕ

    Фоторепортаж с протестной акции Отношение в ЛДНР к деятельности сотрудников СММ ОБСЕ однозначно негативное. По крайней мере,…

  • В Донецке открыли памятник Мотороле

    Фоторепортаж из столицы Республики В прифронтовом Киевском районе Донецка 16 октября состоялось открытие мемориала,…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments