Террористическое государство Укропия

"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда"
Йозеф Геббельс

Террористическое государство Укропия (ТГУ) именно так предлагаю именовать, то государство, которое образовалось после перемоги Майдана. К власти пришли, если не худшие представители бывшей Украины, то откровенные моральные уроды и подонки. Новое украинское правительство устроило все необходимое для создание террористического государства.
Признаки террористического режима:
1. запрет на деятельность демократических партий и организаций; Устранение партии Регионов и запрет коммунистической партии. Конечно, не самые лучшие примеры, но тем не менее. За партию Регионов в свое время проголосовала большая часть граждан Украины, за коммунистов тоже было определенное количество людей, в основном, пенсионеры. Де факто, в Украине и выбирать то некого. Политической альтернативы и активной оппозиции в стране нет. Импотенты от политики из Оппозиционного Блока голосуют за все, что скажет правящая коалиция. Вместо них можно посадить любого другого человека в качестве нажимателя кнопки для голосования. Эффект будет тот же. Оппозиция чисто формальная, чтоб создать хоть какую-то иллюзию демократии в стране. Где блокировка Кабмина, Верховной Рады и всего прочего, чем занималась предыдущая оппозиция, а ныне правящая коалиция? Этого просто нет.
2. отсутствие идеологического плюрализма, господство одной идеологии в государстве; Приравнивание коммунистической идеологии к нацисткой и запрет любой коммунистической символики в стране. Это лишь первые, но показательные шаги. Так постепенно запретят все и вся. Останется лишь сильнейший из паучков в банке, так как закончив со своими оппонентами они приступят сначала за своих подлабузников, потом за своих единомышленников, пока не останется один.
3. отсутствие органов власти, формируемых выборным путем; Выборы лишь формальные. Создается картинка в СМИ с выдуманными показателями, откровенная ложь без какого-то намека на совесть. Чего стоит сообщение на телеканале ТСН о том, что 99.9% граждан Донецкой и Луганской областей проголосовали на выборах президента Украины и большая часть проголосовала за Петра Алексеевича Порошенко.
4. отсутствие демократических прав и свобод; Права и свобода у украинцев есть лишь на бумаге. По факту, все несогласные и инакомыслящие становятся сепаратистами и террористами, которых в последствии судят по статьям "Терроризм", "Сепаратизм", "Измена Родине" и т.д. Для доносов на своих соотечественников существует специальный сайт, где каждый " свидомый" гражданин Украины может совершенно осознанно устранить любого, приписав ему сочувствие ватникам и колорадам. https://psb4ukr.org/ Несогласие с властью называется "бытовой сепаратизм".
5. массовый террор и беззаконие в государстве. Этот пункт я хочу расписать максимально широко.
Ну а теперь о птичках, что называется. Кто этого ещё не заметил либо слепой, либо живет где-то очень далеко и ему глубоко плевать на это. Вчерашний инцидент с Олесем Бузиным сорвал маски. Если раньше ещё можно было, хотя бы на мгновение понадеяться на человечность или хотя бы на боязнь общественного осуждения, то сейчас это уже в прошлом. Нынешнее правительство Украины не боится ничего. А кого бояться, если главный полицай дает добро. О массовом терроре свидетельствуют политические убийства.
Список политических убийств в Украине со времен Майдана.
1. Валентина Семенюк-Самсоненко — застрелилась в собственном доме 27 августа 2014.
2. Алексей Колесник — повесился в своем гараже 29 января 2015.
3. Сергей Вальтер — повесился в своем доме 25 февраля 2015.
4. Александр Бордюг — умер от острой сердечной недостаточности 26 февраля 2015.
5. Михаил Чечетов — выпрыгнул из окна собственной квартиры 28 февраля 2015.
6. Станислав Мельник — застрелился в собственном доме 9 марта 2015
7. Александр Пеклушенко — застрелился в собственном доме 12 марта 2015.
8. Сергей Мельничук — выпал из окна 14 марта 2015.
9. Олег Калашников — застрелен в собственном доме 15 апреля 2015.
10. Олесь Бузина — застрелен возле подъезда собственного дома 16 апреля 2015.
Кстати, за убийство "антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини" взяла на себя ответственность "Украинская повстанческая армия". Внуки занимаются тем, чем занимались и деды- подстраивались под режим, устраивали террор, с целью запугать население, чтоб не было никого, кто сможет вякать. Убийство Олеся Бузины является показательным: среди бела дня, в центре Киева, в упор выпустить 5 пуль и скрыться. Это возможно только в том случае, если органы правопорядка куплены, либо лидерам МВД не выгодно было ловить преступников. После взятия на себя ответственности за убийство Бузины, УПА решили действовать открыто и уже присылают письма с уведомлением. Поступила новость, что Оппозиционный Блок получил письмо от УПА с угрозами физической расправы. Кроме УПА для террора у СБУ есть «черные сотни». Не буду занимать много места, лучше, чем здесь я не скажу. Попросту, идет процесс по уничтожению всех неугодных и противников власти. Не это ли главный признак террористического режима?
Давайте вспомним события годичной давности в Одессе, Мариуполе, Харькове. Ведь уже тогда человеческая жизнь перестала иметь какой-то вес. Людей массово начали уничтожать за их общественную позицию, за их взгляды на жизнь. Разве это не террор? А то что происходит на Юго-Востоке, на Донбассе, это что? Так называемая АТО, разве на деле не антинародная террористическая операция? Когда бойцы очередной карманной армии олигархов, чувствуя безнаказанность и вседозволенность, уничтожают целые города при помощи тяжелой артиллерии. Разве это демократия? Разве так борются за единство страны? Неужели так тяжело понять, что нет больше ни Украины, ни демократии, ничего святого и гуманного в этой стране. Майдан пробудил в людях самые низменные чувства, которые у них сидели внутри, но из-за контроля государством садистские инстинкты не выходили наружу. Они сидели внутри и копились. Пришло то время, когда вся гниль украинского общества вырвалась. Волна ненависти, агрессии и жестокости накрыла всех украинцев. Украинцы живут по законам джунглей: либо ты, либо тебя. Либо ты на стороне сильных и занимаешься террором и грабежами, либо сильные делают, что хотят с тобой, твоей семьей, твоим имуществом. Общество будет молча наблюдать за этим и ещё поддерживать расправу над очередным сепаратистом. Показатель цинизма, отсутствия гуманности и обесценивание человеческой жизни в стране, когда лидеры призывают не сожалеть о гибели выдающегося писателя и публициста, а большое количество граждан это поддерживают. Вот наглядный пример.

Обратите внимание на количество лайков и репостов, а эта запись побыла в сети всего 4 часа. Вот оно лицо украинского общества, точнее укропского. Не зря же президент называет себя укропом и циничным бандерой. Так пусть же это государство будет Террористическое государство Укропия.


promo denyaleto march 9, 2015 12:44 109
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Государство Укропия.
Не знаю, согласитесь со мной или нет. Впрочем это не важно. Циничное убийство Олеся Бузины явилось тем граммом, который сдвинул чашу весов , где находились события на Украине, с "мертвой точки". Почему? Олесь не был ни сторонником сепаратистов, ни сторонником хунты. Он был за единую, федеративную , демократическую Украину. Когда Порошенко и иже с ним пришли к власти они выступали за единую и демократическую Украину, а в итоге ввели в стране террор против своего народа. Это убийство заставило заговорить о том, что творится на Украине даже тех, кто до этого стыдливо молчал ( стыдно признаваться , что не просчитали случившийся вариант). Олеся можно было обвинить только в том, что он любил свою Украину и до последнего вздоха верил, что Украина еще может выжить. Он не мог ее бросить, хотя мог и уехать в Россию, но не сделал этого. Это позиция патриота, которая и заставила заговорить о беспределе тех, кто закрывал на это глаза. У него погибли два друга, оказавшиеся по разные стороны баррикад, но эта гражданская война забрала и жизнь Олеся Бузины, пытавшегося спасти свою Родину не прибегая к насилию. Это отчетливо показывает, что словом, убеждением ситуацию не спасти, ибо к власти пришли те, кто слов не понимает, а признает только силу. И чем быстрее мы все поймем это, тем больше шансов спасти остатки Украины. А Олесю и тем, кто погиб от рук хунты на Украине вечная память!. Наступит тот день, когда народ Украины, которая возродится, поставят Олесю Бузине памятник, как поставили в свое время памятники Тарасу Шевченко ибо Олесь- Тарас Шевченко 21 века.