denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Убит Бузина

Украина страна, в которой демократия настолько сильна, что уничтожаются все оппозиционеры. Вчера был убит бывший регионал Калашников, сегодня рука демократии дошла и до критикующего киевскую власть журналиста, писателя и поэта Олеся Бузины.

В первую очередь, выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким Олеся. Уважал его позицию и был во многом согласен. Книги великолепные, хоть и иногда с перебором цинизма. Но таков был стиль писателя. За это Олеся и любили. Это большая потеря. Украинское общество потеряло ещё одного талантливого человека. Все меньше думающих и знающих людей. Такими управлять легче. Тупые вопросов не задают. За свою активную общественную позицию его и уничтожили.

Российских журналистов избивали кучками националисты, Коцабу за не желание убивать своих соотечественников на Донбассе был арестован и его судят за призыв срыва могилизации, Бузина жестко критиковал украинскую власть. Не один раз он выступал на российском телевидение, на украинском, когда это было возможно, когда в Украине реально можно было сказать, что хочешь. Последнее время играл с огнем. Доигрался, что называется. На новую украинскую власть надеяться не нужно. У них нет ничего человеческого. Любая оппозиционная позиция будет уничтожаться. Слово против- тюрьма, армия или пуля в лоб. В любом случае конечной остановкой будет кладбище.

К сожалению, лишь самые наивные идиоты полагают и верят в то, что Украина европейское и демократическое государство. Какое угодно, террористическое, тоталитарное, но не демократическое. Такому режиму могли бы позавидовать самые жесткие диктаторы. Что самое удивительное, все это происходит на глазах у всего мира и все молчат. Где лидеры европейских стран, которые соболезнуя, призывают киевские власти прекратить давление на народ? Разве не понимают, что тут происходит. Да все предельно ясно. Только проще закрыть глаза, чтоб не стать следующей жертвой. Всемирный надзиратель не позволит перечить. Это распространяется на всех, кто будет возмущаться. Если ему выгодно, чтоб Украина стала страной третьего мира с жесткой диктатурой, то весь мир должен молча согласиться и не возмущаться, иначе их ждет тоже.

Ещё раз, соболезную семье убитого и надеюсь, что исполнители и заказчики будут наказаны. С нами правда и физической расправой её не остановить.
Tags: Олесь Бузина, Убийство Бузины, Украина, террор, убийство
Subscribe

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments