Фоторепортаж: Как в Донецке Пасху отмечали

Небольшой комментарий. Никогда Донецк так не праздновал Пасху. Такого количества людей не видел наверно с времен Чемпионата Европы по футболу 2012. Люди счастливые, дети радостные, взрослые довольные. Главное, не слышно залпов. Ещё ночью были слышны звуки войны, но люди все равно массово шли на службу в церкви. В вере наша сила. Пока мы верим, Бог нас не оставит. Этот народ не победить. Ещё раз всех с Великим Праздником Пасхи.




























promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Большое спасибо. Нам этих вещей сейчас не хватает. Для нас это как воздух. Всем сочувствующим нам огромное спасибо, мы чувствуем вашу поддержку и держимся. Рано или поздно у нас все будет прекрасно.
Денис, смотрю фотографии и слезы наворачиваются! от счастья, от радости, от боли...Как же хочется, чтобы никогда-никогда-никогда война не стучалась в ваши, да и в наши дома! Счастья вам и нам!
Но война не просто постучалась, она уже зашла и хозяйничает тут. У нас лишь выход выгнать её с нашего дома куда-нибудь подальше. Чтоб больше не захаживала сюда. Чем собственно и занимается армия ДНР и ЛНР. Пусть другие боятся, что война к ним придет, рано или поздно все кто развязал эту бойню поплатятся и все те, кто их поддерживал и злорадствовал в то время, когда на Донбассе гибли люди. Ничто просто так не проходит. Возмездие близко.
Фоторепортаж: Как в Донецке Пасху отмечали
Пользователь sashasun сослался на вашу запись в своей записи «Фоторепортаж: Как в Донецке Пасху отмечали» в контексте: [...] , что бы все были живы и здоровы! Оригинал взят у в Фоторепортаж: Как в Донецке Пасху отмечали [...]