denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Пенсии в рублях

Сегодня начали выдавать полноценные пенсии в ДНР...в рублях. У украинского правительства наверно волосы на голове закончатся и локти все уже сгрызаны. Ну, не получается устроить тут адские условия: продукты есть, зарплаты есть, теперь вот и пенсии, да ещё и в рублях. Ну сколько это терпеть можно. Тэроррысты не только железную дорогу восстанавливают, ещё и о жителях своих беспокоятся. Ох уж эти тэррорысты-сэпаратысты. Ну вот все против Украины. Россия-агрессор помогает бывшим украинцам выжить. Прям вообще когнитивный диссонанс.





Tags: Война на Донбассе, ДНР, Донецк, Украина, пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments