denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

О терпимости

Часто меня обвиняют в нетерпимости и крайне негативному отношению к украинцам. Меня пытаются убедить в том, что везде есть уроды и они лишь небольшая часть украинского общества. Крупица правды есть в этих словах. Я искренне верю, что на Украине все ещё остались более или менее адекватные люди, которые отдают отчет происходящему, прекрасно понимают, что происходит в стране. К таким людям я отношусь вполне лояльно, но что касается тех экземпляров, которые почувствовав смену власти, решили стать ярыми фанатами НУВ (новой украинской власти) и с пеной у рта рвать глотку по поводу и без.
Сколько примеров их активности мы видели. Как только происходит что-то экстренное и нужно в срочном порядке оправдать поступок сторонников НУВ, активизируются интернет-войска. Прекрасно понимаю, что это люди проплаченные, которые сидят на зарплате и штопают подобные комментарии за хлебушек. Но что должно быть внутри у человека, который делает это все вполне осознанно и бесплатно?

OEGx6UO8BgQ

Вчера в Константиновке произошла ужаснейшая трагедия, в которой погибла маленькая девочка Полина, которой было всего-то 8 лет. Что может заставить человека защищать её убийцу? Каким моральным уродом нужно быть, чтоб найти оправдание этому бесчеловечному поступку? Что должно произойти, чтоб люди одумались и поняли, что не тех защищают?
Куда менее понятным для меня являются обвинения укропатриотов в сторону возмущенных константиновцев. Где логика, когда человек пишет, что нужно несогласных отправить в газовые камеры, чтоб бороться с русским фашизмом? Человек историю в принципе наверно не знает, если рука поднялась написать такую ахинею.

n6e3GAM_Q3g

После этого всего я озлобленный и обиженный на весь мир? Я чрезмерно агрессивно отношусь к украинцам?
Не хочу я верить во все происходящее. Иногда мне кажется, что я сплю и это все бред и игра моей больной фантазии. Потом я понимаю, что все это больше, чем реальность. Это то, что сидело у людей внутри на протяжении всей их жизни и только сейчас они раскрылись, показали свою истинную натуру. Об адекватности и речи не может идти. Называйте меня как хотите сепаром, днровцем, да хоть ватником. Зато я адекВАТЕН, чего и вам желаю.

Tags: ВСУ, Война на Донбассе, ДНР, Константиновка, Украина, ненависть, садизм
Subscribe

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

  • Информационная война Зеленского

    Как Киев пытается обыграть гибель ребёнка в Александровском Закономерный исход нагнетания военной обстановки — жертвы среди мирного населения. Я…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments