denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Король и шут

И с этими людьми вы хотите жить в одной стране? Я бы за такие "шутки" поотрывал бы им головы или заставил пережить все то, что пережили наши дети. У наших детей намного больше мужества, чем у этих "людей". Некоторые особи мужского пола считают себя мужчинами лишь только потому, что они не женщины. Нормальная женщина не станет смеяться над горем и страданиями детей. Материнский инстинкт не позволит. А у этих "мужчин" от мужского только орган выделения мочи. Особенно хорошо это проявляется в те моменты, когда речь идет о реальных поступках и действиях, а не скакать как клоун по сцене и веселить недалеких и ограниченных овощей. Забавно было наблюдать, как зеленский побежал в Россию прятаться от призыва в доблестную армию. Оторвало бы ему там его ручонки и ножонки, тогда бы ирония Донбасса достала бы его. Тогда мы бы уже смеялись и веселились над полуросликом без ножек и ручек. Такой себе еврейско-украинский колобок.

Во все времена у короля были шуты. Никогда они не отличались своей сообразительностью, лишь потаканием своему правителю. Лабызать только и умеют. Не постоят ни перед чем. Поиздеваться над детьми Донбасса для них раз плюнуть, лишь бы по головке погладили и насыпали в кормушку побольше "зеленых".

Я отказываюсь жить в одной стране с ними, пока твари глумятся над трагедией, ими совершенной. Дети не виноваты, что у вас(украинцы) нет ничего святого. Бог вам этого не простит.



Tags: 95 квартал, Война и дети, Дети, Нелюди, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горловское «кровавое воскресенье»

    Спустя 7 лет после трагедии Незнакомец дотронулся дважды до моей руки, чтобы разбудить. Всю дорогу я безуспешно боролся со…

  • Единение мира и войны

    Удивительное вблизи Донецкого аэропорта Июльское солнце заливало приятным закатным светом щербины на стене разрушенного храма. Золотые часы для…

  • В память о военкоре Катерине Катиной

    История одного снимка Не могу назвать тот «выезд» особенным. Самая стандартная поездка на неспокойный фронт в Донбассе.…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments