denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Размышления о взрыве 08.02.15

Размышляя обо всем происходящем и о том, что произошло 1 час назад, пришла мне в голову такая мысль. А что если в Дебальцевском котле все-таки есть иностранные войска вместе с современным оружием. Возможно, именно его дончане ощутили на себе. Лично я думал, что бьют прям по нам, а оказалось, что упало в другом конце города. Окна дрожали. Что если именно это оружие пытаются скрыть лидеры стран Европы. Что если из-за всего этого весь сыр-бор? Солдаты, чувствуя смерть, решили отомстить дончанам за то, что их (солдат) бросили погибать командиры. Решили использовать свой козырь, туз из рукава достать.
Ладно, что я тут демагогию развел. Болтология сплошная. Завтра проснемся. Эксперты разберутся и все расскажут.



Но такая мысль пришла и от этого стремно...

Tags: АТО, ВСУ, Взрыв 08.02.15, Война на Донбассе, ДНР, Донецк, НАТО
Subscribe

  • Единение мира и войны

    Удивительное вблизи Донецкого аэропорта Июльское солнце заливало приятным закатным светом щербины на стене разрушенного храма. Золотые часы для…

  • В память о военкоре Катерине Катиной

    История одного снимка Не могу назвать тот «выезд» особенным. Самая стандартная поездка на неспокойный фронт в Донбассе.…

  • Где же «ответка»

    Отсутствие данных об ответном огне ЛДНР Несмотря на то, что внимание публики переключилось на другие актуальные темы, война в…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments