denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

И снова для любителей украины.

Вы считаете, что вы можете говорить, что думаете? Ты не хочешь служить в армии? Ты считаешь, что на Донбассе живут такие же люди, как ты и не хочешь их убивать? Тогда тебе к нам.

Руслан Коцаба осужден за призыв к отказу от преступной мобилизации. Руслан в суде снова призывал украинцев одуматься и прекратить братоубийственную войну. Бывал на Донбассе и не нашел там российских войск. За что и был осужден.

Если ты считаешь, что на Донбассе нет кадыровцев и войск Путина, ты изменщик. Если ты не хочешь умирать от пуль своих братьев, ты агент кремля. Если ты имеешь свое мнение, ты шпион.

Вы по прежнему считаете, что украинское общество освободилось и наконец-то стало европейским? Считаете, что в украине есть свобода слова? Так же думаете, что Евросоюз желает видеть в своем составе такое государство, как украина?...

Кто хоть чуть-чуть думает, уже давно все понял. Остальным желаю удачи и дальше верить своим правителям. А всем мужчинам удачной службы в рядах украинской армии.

украине цэ Европа...

25569_105017102854994_100000401131651_126713_5013979_n[1]

Tags: АТО, Европа, Коцаба, Мобилизация, Тюрьма, Украина
Subscribe

  • Песня о погибших детях

    Юлия Чичерина выступила около штаба ОБСЕ Российская певица Юлия Чичерина дала небольшой концерт под зданием гостиницы «Park Inn», где размещен…

  • Дончанам надоело бездействие ОБСЕ

    Фоторепортаж с протестной акции Отношение в ЛДНР к деятельности сотрудников СММ ОБСЕ однозначно негативное. По крайней мере,…

  • В Донецке открыли памятник Мотороле

    Фоторепортаж из столицы Республики В прифронтовом Киевском районе Донецка 16 октября состоялось открытие мемориала,…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments