denyaleto

И это когда-то пройдёт...

Когда-то всё было по-другому. Было это настолько давно, что может показаться, что воспоминания ложные. Будто фильм, который ты пересказываешь сам себе. Но кино было очень убедительным, интерактивным. Можно было потрогать текстуры, актёров, пройтись по улочкам и дворикам, где слышен был детский смех и ворчание старушек. А ещё помню, как молодые парни играли в мяч, иностранцы вроде бы, а может и нет. 

Когда-то всё это дышало, по венам бежала кровь, а вместе с ними протекали беспечные деньки, в которых мы не находили удовлетворения. Всегда хотелось чего-то большего. Это чувство не давало насытиться днём сегодняшним, почувствовать, что жизнь прекрасна. 

Но это было не с нами. Тех людей уже давным давно нет. Они не уехали, не умерли, их просто не стало. Вместе с ними исчезли воспоминания, остались только ложные картинки из чужих жизней. Слишком идеальные карточки, которым не веришь, потому что глаза врать не умеют, а сознание способно создавать иллюзии. 

Но быть может всё изменится. Жизнь не раз доказывала это. И тогда, спустя десяток лет можно будет говорить о ложности иллюстраций с разбитыми детскими и спортивными площадками, пустыми дорогами и улицами, зияющими дырами в жилых домах. 

Интересно, а это тоже когда-то случится? 

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded