denyaleto

Categories:

Back to DPR: 2018

2018-ый стал переломным для Донецкой Народной Республики. Это связано с трагической гибелью первого Главы ДНР Александра Захарченко в конце лета. 

До этого события всё шло в уже привычном для всех жителей ключе. Республика встала на заезженные рельсы, на которых стояла последние 2,5 года. Всё те же митинги, концерты забытых в РФ артистов, политические и экономические спорные решения руководства и вялотекущая война с бесконечными встречами с украинской стороной в Минске. 

Взрыв в донецком кафе «Сепар» 31 августа 2018 изменил многое в Республике. В первую очередь, поменялось политическое руководство, что повлекло ряд изменений в устройстве непризнанного государства. После были выборы Главы и в парламент, переназначение министров и прочее. И всё снова стало на рельсы. 

Только процессом управляют другие, хоть и очень знакомые, люди.  

Авторский концерт донецкого композитора, дирижёра, автора аранжировок Данила Милки в Донецкой государственной академической филармонии имени Сергея Прокофьева. Симфонический концерт исполняет песню американской рок-группы Bon Jovi — It's my life. 2 марта 2018, Донецк. 

Марш в честь четвёртой годовщины провозглашения ДНР. Колонна прошла по улице Артёма в центре Донецка. 7 апреля 2018, Донецк. 

Памятный знак жертвам трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014. 2 мая 2018, Донецк. 

Акция Бессмертный полк в Донецке. По центру Донецка прошла колонна людей с портретами ополченцев погибших во время боевых действий в Донбассе. 9 мая 2018, Донецк. 

Глава ДНР Александр Захарченко вместе с президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым возложили цветы к памятнику погибшим жителям ДНР. 11 мая 2018, Донецк. 

Ополченец афганского происхождения Рафи Джабар у гроба командира интернациональной бригады «Пятнашка» Олега Мамиева. Комбриг погиб во время боя в Авдеевской промзоне. 19 мая 2018, Донецк. 

Юные военнослужащие подразделения «Витязь» в окопах на линии разграничения сторон конфликта в Донбассе. Обоим бойцам меньше 20 лет. 15 августа 2018, в окрестностях Донецка. 

Марш шахтёров, посвящённый профессиональному празднику горняков. 23 августа 2018, Донецк. 

Прощание с первым Главой ДНР Александром Захарченко. Проститься с руководителем Республики вышли тысячи жителей Донбасса. 2 сентября 2018, Донецк. 


На этом я заканчиваю свой цикл материалов, в который вошли 4 непростых года жизни Донбасса. 


Предыдущие материалы: 

Back to DPR: 2015

Back to DPR: 2016

Back to DPR: 2017

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 106
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded