denyaleto

Category:

Back to DPR: 2017

Года начался с обострения на линии соприкосновения сторон. Вновь начались обстрелы, гибли люди, повреждения получали объекты инфраструктуры. Казалось, что повторяется аналогичная ситуация 2015 года, которая закончилась только благодаря подписанию в белорусской столице документа, который в народе начали называть «Минск-2». Но активная фаза закончилась к середине февраля. Но никаких серьёзных изменений не произошло. 

Всё так же происходили боестолкновения на линии фронта, с трибун звучали различные политические заявления, этому сопутствовали экономические изменения в виде блокады со стороны украинских радикалов, что привело к переходу под внешнее управления ряда предприятий, которые ранее продолжали подчиняться украинским собственникам. 

В целом, в Донбассе продолжили сосуществовать боевые действия с подобием мирной жизни, но всё это на фоне сложного экономического положения промышленного региона, который когда-то был самым благоприятным для ведения бизнеса. 

Детская площадка в Киевском районе Донецка. Разрушена в результате артиллерийского обстрела в период обострения вооруженного конфликта. 2 февраля 2017, Донецк. 

Нина Толстых, мать командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, у гроба сына во время похорон знаменитого ополченца. 10 февраля 2017, кладбище «Донецкое море», Донецк. 

Стройка храма-памятника имени святого благоверного князя Александра Невского у подножия кургана Саур-Могила. 14 апреля 2017, курган Саур-Могила. 

Всенощное бдение в пасхальную ночь в храме Святителя Игнатия Брянчанинова, который располагается на так называемой дороге смерти в Донецкий аэропорт. В ту ночь не было слышно ни единого выстрела. 16 апреля 2017, Донецк. 

В марте 2017 под внешнее управление перешел ряд предприятий, принадлежавших украинским бизнесменам. В этот список входил стадион «Донбасс арена». Спустя месяц после перехода под контроль ДНР донецкий бриллиант показали журналистам. 18 апреля 2017, Донецк. 

Молодые люди в День молодёжи в парке Щербакова забрасывают друг друга красками Холи. 24 июня 2017, Донецк. 

Министр иностранных дел ДНР Наталья Никанорова вместе с президентом национального центра частных предпринимателей департамента Буш-дю-Рон Жералем-Юбером Файяром, который возглавил делегацию из Франции, передают друг другу подписанный протокол о сотрудничестве. 26 июня 2017, Донецк. 

Курсант ДонВОКУ во время танца на первой в истории ДНР церемонии награждения лучших выпускников высших учебных заведений. 1 июля 2017, Донецк. 

Открытие мемориала жителям города Горловка, погибшим в ходе боевых действий в Донбассе. Мемориал выполнен из мрамора и включает несколько элементов, в том числе плиты с именами и фамилиями погибших и статую скорбящего ангела. Памятник был открыт в третью годовщину обстрела центра Горловки. 27 июля 2017, Горловка. 

Предыдущие посты: 

Back to DPR: 2015

Back to DPR: 2016

Следующий пост: 

Back to DPR: 2018

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded