Донбасс без первого Главы ДНР

Александру Захарченко не хватало чувства собственной важности, которое ныне присуще большинству политикам рангом значительно меньшим, чем был у первого Главы ДНР. Его жизнь оказалась намного дороже, чем рядового донбассовца, который в 2014 взял в руки оружие и пошёл защищать свой дом. С гибелью Александра Владимировича маятник вновь начал качаться. Ему помогает северный ветер перемен, срывающий ещё неокрепшие листья.  Многие ждали перемен, даже жаждали их. Но когда они пришли, оказалось, что морально к ним никто не готов. Вместе с Захарченко ушла и его политическая элита, система рассыпалась как карточный домик. Правы оказались аналитики, которые утверждали, что всё держится на одном человеке - Александре Владимировиче. 

Прежней иллюзии стабильности не осталось и следа. В воздухе снова витает дух 2014. Неизвестность. Всё-таки с Захарченко мы как-то вошли в колею, настолько, что можно было опуститься в какую-то политическую критику, побаловать себя либерализмом. Но вечер 31 августа всё изменил. Трагедия напомнила, что война идёт, реальная и кровопролитная, что достать она может кого угодно и где угодно. 

Поспешу огорчить наших оппонентов: паники нет. Потрясения пройдут, но для того, чтобы их пережить, необходимы сила, терпение и крепость духа. Всем этим народ Донбасса обладает, а значит, и новые испытания останутся позади, а мы пойдём дальше.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 109
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded