И, вдруг, Украина начала признавать огромные потери, причём пленными.

Оригинал взят у john_connor85 в И, вдруг, Украина начала признавать огромные потери, причём пленными.
Сегодня бегущей строкой, по украинским телеканалам начали передавать сообщение, о том, что боевики ЛНР захватили в плен более 600 украинских солдат. Странно, для зомбомашины украинских СМИ, не правда ли?

Связался со своими товарищами в армии ЛНР, естественно, о такой толпе пленных там никто не слышал, их и кормить не чем, и содержать негде в таких количествах. А дело вот в чём: в Украине войны нет, идёт АТО. И если со статусами погибших там почти разобрались, то военнопленных быть в АТО не может. Значит и освобождать их не надо, а самое главное платить компенсации семьям и им самим! Тут, конечно, столкнулись противоположные интересы: пиар требует пленных не признавать, жадность требует всех объявить пленными. В данном случае жадность победила.

В реальности большинство из этих 600 уже мертвы, многие, вероятно, давно. Но деньги кончились, а списать людей куда-то надо. Мы с коллегами также предсказываем и более патриотичные варианты "списания людей". Скоро ВСУ ожидает эпидемия дезертирства, как реального, так и приписного. Самоубийств, самыми невероятными способами, из автомата в грудь, или осколками Града. Просто магических исчезновений людей, при чём вместе со всеми документами из архива.

Ждём новой магии, кстати, сообщение о 600 пленных быстро исчезло, пока пиар победил жадность.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…