denyaleto

Categories:

Межконтинентальный "Гиви"

Недавнее  заявление Владимира Путина будут вспоминать, как его Мюнхенскую  речь  2007. Десять лет назад президент РФ напомнил всему миру о таком   государстве, как Россия, на которой Запад уже успел поставить крест. Как   оказалось, они делили шкуру не убитого медведя. И вот спустя такой промежуток времени Путин вновь своей презентацией нового российского межконтинентального высокоточного оружия заставил мир вздрогнуть.  

Интереса к заявлению  добавил Владислав Сурков, который предложил назвать новую  ракету в  честь легендарного комбата "Сомали" Михаила Толстых - "Гиви". И ведь логично, что именно позывной героя ДНР должен стать названием для вселяющего ужас в западных "партнеров" оружия.  

Фото: Дмитрий Кутузов

Гиви был известен  во  всем мире. И в этом я убедился, когда вместе с "военными туристами"  из  Финляндии проезжал окрестностями Донецка. Наш автобус ехал по   антиутопичной улице Стратонавтов, когда ко мне обратился один из финнов   на ломаном английском. Сначала мне показалось, что я неправильно понял,   но иностранец спрашивал меня "а не то ли это место, где Гиви курил,   когда рядом падали снаряды и было бум-бум-бум".  

"It was impressive video", - с восхищением говорил европеец.  

Я  вспомнил то самое  видео, которое и прославило Михаила Толстых. А после,  благодаря сюжету,  он получил ещё и прозвище "градоустойчивый".   

Украинская сторона и  вовсе не могла поверить своим глазам. С кем  приходится воевать  распиаренным "киборгам", которые в жалких потугах  выкрикивали позывной  комбата "Сомали" в надежде, что их снаряд сможет  поразить Гиви. Ведь в  отличии от ВСУшных героев, комбат "Сомали"  совершал реальные подвиги, а  не медийные. В бою украинцам так и не  удалось его достать. Подло и  трусливо с помощью диверсии. И только так,  ведь в открытой схватке ВСУ  воевать не умеет.  

Презентация нового   российского оружия произвела то же впечатление, что в свое время   сделало видео с, курящим на фоне разбитой "Девятки" под звуки падающего   "Града", Гиви. Западные "партнеры" в ужасе наблюдали за картинкой, где   ракета пересекает континенты и готова поразить неприятеля. Ровно так же   они и смотрели, как Гиви уничтожает марионеток, посланных Киевом на   войну с Донбассом. Название "Гиви" только усилит эффект, ведь не зря же   Facebook судорожно отслеживает и удаляет все публикации, даже годичной   давности, посвященные комбатам Донбасса Гиви и Мотороле.  

#РакетаГиви  

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded