Последствия обстрела посёлка Гольмовский I Фото-пост

В 8 утра 17 декабря ВСУ нанесли артиллерийский удар по посёлку  Гольмовский, который находится недалеко от оккупированных украинскими  военными Гладосово и Металлист. Предположительно из них военнослужащие  украинской армии вели обстрел жилого квартала Гольмовского. В результате  обстрела повреждение получили четыре жилых дома, а так же здание  детского сада. Так же, ранение получил один мирный житель. 

Как  отметили жильцы поврежденных домов, подобных обстрелов давно не было.  Обстрелы активизировались сразу после того, как ВСУ зашли в Гладосово и  Металлист. Так же, местные жители рассказали, что их двор был обстрелян  "чем-то тяжелым". Подтверждением словам гражданских стали огромные  воронки рядом с подъездами. Били кучно. Прицельно. Будто сюда и  целились. 

Возмущенные жители негодуют, ведь рядом нет военных  объектов. Накануне холодов люди вынуждены заклеивать дыры в окнах или  затягивать оконные рамы клеёнкой или листами ДСП. 

Больше фото

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded