denyaleto

Categories:

"Осколки линии разграничения" I Фото-пост

Из-за того, что ВСУ заходят в населённые пункты так называемой "серой  зоны" без боя, ведь эти территории должны оставаться нейтральными, тем  самым нарушая Минские соглашения, стороны противостояния в Донбассе  стоят буквально вплотную. 


Но тем не менее, в прямое столкновение  с ВС ДНР украинские военные вступать не хотят. Всё чаще из-за  беспорядочного огня ВСУ страдают именно мирные жители. Их дома попадают  под обстрелы, невинные и безоружные жители получают ранения и погибают. 


Кроме  вышеперечисленного, линия разграничения разрезает семьи напополам.  Теперь, когда линия фронта находится непосредственно внутри населённого  пункта, некоторые семьи были разделены. Родственники находятся на разных  сторонах фронта, и чтоб попасть в гости к близким, узнать как у них  прошла ночь, спросить о состоянии здоровья и просто пообщаться им  приходится проходить два блокпоста. 


Совсем недавно я сделал  несколько фотографий в одном из подобных населённых пунктов, где  украинские военные находятся в непосредственной близости с Вооруженными  силами ДНР. 


Я собрал "осколки" жизни в поселке, где война -  перманентное состояние. В них нет особой сюжетности по отдельности, но  если собрать их воедино можно понять, что из себя представляет жизнь на  линии разграничения. И пусть мирного населения там не так много, но  забывать о них неправильно. 

Больше фото.  

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded