denyaleto

Categories:

Последний день осени I Фото-пост

Серость с редкими проблесками солнечных лучей и белая тающая каша под  ногами. Если говорить грубо и утрированно, то именно такой я запомню  осень 2017-го. Признаюсь, я рад, что она заканчивается. Будь была бы у  меня возможность, я выжег бы её из своей памяти, вырезал ржавым ножом,  оставляя неисчезающий след, но только в качестве назидания. 

Туман. Слякоть. Теплый воздух. Последний  день осени. Он типичен, показателен, демонстративен. То, что дончане  сегодня увидели на улицах родного города, стало будто аннотацией к книге  под названием "Осень 2017", только которую ты прочел уже после  прочтения основного материала. Легкая грусть. Она всегда посещает, когда  что-то остается в прошлом. Как бы сильно не хотелось, но прошлое не так просто отпустить, если оно само того не хочет... 

Осень, контрастирующая с прошлогодней; наполненная мыслями,  книгами, переживаниями, музыкой, поездками на передовую, общением с  новыми людьми и бесконечными эмоциональными американскими горками. В  особые моменты вдохновения они возносили меня ввысь, чтоб в следующий  момент ударит металлической кувалдой по голове. Временами молот ощущался  настолько тяжелым, что казалось, что подняться после его безжалостного удара  невозможно. Но  нет. В следующий момент жизнь напоминала, что есть люди, которым хуже.  От этого не становилось легче на душе, но осознание того, что  человеческий дух способен перенести испытания намного серьезнее твоих,  вселяло надежду. 

Надежда. Это отдельная тема, которой стоит  отвести целую главу книги, но никак не мизерный пост в социальной сети,  который мало кто прочитает, но ещё меньше людей поймёт о чем я. Когда  заканчивается что-то плохое, внутри просыпается безудержная и всесильная  надежда, которая так или иначе не покидает тебя никогда. 

Наверно,  поэтому внутри просыпается чувство, что зима должна быть красочнее и  ярче мрачной и серой осени. А может быть и наоборот. Все мы люди,  которые неспособны заглянуть в будущее и подготовить стог сена в том  месте, где нам предстоит упасть. Но важнее всего, упав не забыть, что  нужно подниматься и продолжить свой путь. 

Больше фото

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded