denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

"Я - ДОНЕЦК"

Оригинал взят у yurasumy в "Я - ДОНЕЦК"
Недавно на Украине прошла пиар акция (другого слова  не подберу) перед поездкой Порошенко в Давос на тему "Я-Волноваха". Думаю все помнят случай когда погибло 13 человек. Как выяснилось ОТ УКРАИНСКОЙ МИНЫ.






Сегодня утром в Донецке от недалеко разорвавшегося снаряда (мины) погибло 9 (или 12 человек). Жители Украины. Если вы также дружно не выйдете на такую же акцию с надписью "Я - ДОНЕЦК", то вы трусливое стадо. И не называйте себя после этого свободными людьми. ВЫ СТАДО, которое выходит тогда, КОГДА ЕМУ СКАЖУТ. ТРУСЫ И СТАДО.

П.С. Хотя может я ошибаюсь? Несколько дней у Вас есть. Вы наконец-то выйдете к своим кровопийцам с требованиями прекратить эту бессмысленную войну, в которой уже погибло несколько десятков таких же как вы или нет? Или будете блеять о "гидности" и тупо идти на убой, убивая других?


Tags: Война на Донбассе, ДНР, Траур, Украина, ЯБоссе, ЯДонецк
Subscribe

  • «Война – не Диснейленд»

    Интервью с военкором Дмитрием Астрахань Неоднократно в своих статьях я указывал на то, что для работы военных корреспондентов в ДНР действуют…

  • В сводках не значатся

    Из-за обстрелов ВСУ Коминтерново осталось без электричества Донбасс стоит на пороге нового витка вооруженного конфликта. Обстрелы с помощью…

  • Сквозь информационную блокаду

    Интервью с военкором Кристиной Мельниковой Республики Донбасса живут в условиях информационной блокады всё время своего…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments