denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Молодая мама закрыла собой ребёнка от взрыва

Около 2 часов дня ВСУ нанесли артиллерийский удар по Киевскому району. В результате удара ранение получила девушка, которая в этот момент проходила с коляской мимо дома по адресу улица Желябова 17, недалеко от шахты им. Засядько.

"Девушка 23-х лет во время взрыва снаряда, выпущенного ВСУ по Донецку, прикрыла собой своего трехмесячного ребёнка. Ребенок не пострадал, девушка получила ранения", - написал на своей странице в социальных сетях и.о. главы городской администрации Донецка Алексей Кулемзин.

Так же, мэр добавил, по словам медиков, угрозы для жизни нет.

На место происшествия приехали сотрудники коммунальных, спасательных и силовых служб. По предварительным данным, это была противотанковая управляемая ракета.

Фоторепортаж

Tags: АТО, ВСУ, Война на Донбассе, ДНР, Донецк, артиллерийский обстрел
Subscribe

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments