denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Макеевка под ударом ВСУ

В 9:15 30-го января произошел обстрел ВСУ. Под удар попал Червоногвардейского района Макеевки. В результате на территории горбольницы №5 по улицы Кронштадская один человек погиб, и два — тяжело ранены. Погибла женщина лет 50-ти, которая работала сторожен, а пострадавшие являются сотрудниками теплосети.

Главный врач Александр Щадько рассказал, что раненым оказана первая медицинская помощь и они доставлены в больницы города Макеевка. На данный момент пострадавшие оперируются. После взрыва был прекращен амбулаторный прием пациентов. Все сотрудники и пациенты были переведены в убежище. Он отметил, что 2 года назад в это же место был прилет мины ВСУ.

Как сообщил и.о. гендиректора ГП «Донбасстеплоэнерго» Руслан Копленко, в результате взрыва пострадали 2 сотрудника теплосети и поврежден экскаватор.

Недалеко от больницы находится школа №32 г. Макеевки. Обстрел застал учеников и персонал школы во время уроков. Ученики и персонал учебного заведения пережидали обстрел в подвале. Уроки были отменены. Родители смогли забрать своих детей. Неизвестно продолжится ли завтра учебный процесс, потому что никто не знает куда прилетит следующий снаряд ВСУ.

Фоторепортаж.

Tags: ВСУ, Война на Донбассе, Донбасс, Макеевка, Обстрел, жертвы
Subscribe

  • Донбасс накануне выборов

    Жители Народных Республик готовятся к голосованию До выборов в Государственную Думу Российской Федерации осталось несколько…

  • Кадровый голод в ДНР

    Почему специалисты уезжают на заработки в Россию Низкие зарплаты – одна из главных причин, почему местные жители уезжают на заработки в Россию,…

  • Три года без Захарченко

    Годовщина гибели Главы ДНР 31 августа — «чёрная» дата в современной истории Донбасса. В последний день лета 2018-го в центре Донецка был убит…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment