denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Выставка-провокация

Если спросят мое мнение по фотовыставке в Москве, где белорус выставил портреты довольных военных украинской армии, то я отвечу- это была провокация. Да, это слово, очень часто используют с времен майдана, но я вижу в фотовыставке с украинскими военными ни что иное, как провокацию.

Организаторы осознанно пошли на этот поступок и получили ожидаемое- россиянин испортил фотографии. Они этого и добивались. Сейчас украинские "СМИ" сообщат об этом. "Лождь" напишет об этом огромную статью. Имя фотографа засветится везде, где можно. Он получит популярность. Он для этого и делал эти снимки, а потом организовывал эту выставку. Но, согласитесь, странно, что в "стране-агрессоре" показывают героев "АТО", которые ежедневно уничтожают по сотне, а то и по тысяче российских кадровых военных.

Моё мнение по поводу поступка россиянина- понять могу, но не нужно было делать этого. Нужно было сделать, как с фотовыставкой педофила. Блокировать и закрыть. Официально. С протестами. А такого рода акция- пища для дегенератов. Либералы начнут кричать о тоталитаризме и полицейском государстве. Это же очевидно.

Считаю, что выставку всё равно закроют. Но можно было сделать это тише. На её месте лучше открыть выставку с работами Dan Levy, Олега Никитина, Михаила Андроника, Сергея Кошкина, Влада Зелёного и других фотографов из Донецка и России, которые показывали горе Донбасса, а не восхваляли убийц, которых в самой украине судят за преступления, за насилие, за воровство, за многочисленные убийства и мародерство.

P.S. Немного фантазии. Представьте, что работы донецких фотографов появились в Киеве. Что бы сделали "патриоты украины" узнав об этом? Пришли бы они с баллончиками или с битами и в масках?

Tags: АТО, ВСУ, Война на Донбассе, Москва, Российская Федерация, Украина, Фотовыставка, провокация
Subscribe

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments