denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Categories:

Настоящая осень

Поток воды срывает с ветвей деревьев обожженную палящим летним солнцем листву. Зеленая листва крепче. Она лишь меняет оттенок, но продолжает держаться из последних сил. Непрекращающийся ливень смывает летнюю жару. Мы ждали этот дождь слишком долго, но он пошел лишь в сентябре. Первый. Тот самый первый осенний дождь, который заставляет взгрустнуть. Грустить без причин. Просто потому, что осень пришла.

Будь я поэтом, я бы что-то написал. Но я не люблю поэзию. Она слишком красива. Слишком далека от реальности. В реальности капли дождя попадают за шиворот. Холодными камнями они ударяются о спину и медленно стекают по продрогшей коже. Реальность не так романтична, но достаточно просто оглянуться. Романтика не вокруг нас, она внутри.

У каждого из нас на такой случай запасен треклист с грустными песнями. Думаю, вы уже успели залезть в свой музыкальный архив, чтоб окунуться с головой в себя. Осень позволяет заглянуть к себе в душу. Вглубь себя. Покопаться в своих чувствах и ощущениях. Опуститься в недры души. И найти там ту самую романтику, которую не видно. Которую можно только почувствовать.

Эти эмоции невозможно ощутить летом. Весной душа расцветает и тебе хочется радоваться. Зимой- ей хочется согреться. И только осенью ей хочется плакать, а вместо слёз идёт дождь, который срывает с ветвей деревьев обожженную палящим летним солнцем листву.

Фото

Tags: ДНР, Донецк, Осень, Фотография, дождь
Subscribe

  • Дончанам надоело бездействие ОБСЕ

    Фоторепортаж с протестной акции Отношение в ЛДНР к деятельности сотрудников СММ ОБСЕ однозначно негативное. По крайней мере,…

  • В Донецке открыли памятник Мотороле

    Фоторепортаж из столицы Республики В прифронтовом Киевском районе Донецка 16 октября состоялось открытие мемориала,…

  • Посмертная презентация

    В Донецке представили книгу Кати Катиной В холле донецкой гостиницы собралась разношерстная публика. На столе были разложены…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments