Взлом страницы или обстрел на информационном фронте

Несколько дней назад я писал, что мою страницу Вконтакте и Facebook кто-то пытался взломать. Безопасность сайта Facebook оказалась надежнее отечественной социальной сети Вконтакте. Буквально сразу у меня получилось восстановить контроль над своей странице в социальной сети Марка Цукенберга. С контактом вышло сложнее.

Несколько дней я проводил переговоры с тех.поддержкой сайта Вконтакте. Сначала, я больше суток ждал ответа на свой запрос о взломе страницы. Отвечал на все вопросы и высылал фотографии документов и фотографировался на фоне переписки, чтоб подтвердить свою личность. Я рассчитывал на профессионализм службы безопасности Вконтакте и надеялся на помощь на восстановлении. Я думал, что мои документы и моё лицо будет подтверждением моих слов, но оказалось все иначе. Ниже я прикрепляю скрины переписки с "агентом Вконтакте".

Могу констатировать, что тех.поддержка Вконтакте действительно содействует взлому страниц. "Агент" сообщил, что лично со мной не знаком и им нет смысла этого совершать. Я не сторонник теорий заговоров, но скорее всего киевский офис Вконтакте сотрудничает с СБУ и они помогают сбушникам взламывать страницы "сепаратистов".

Я никогда не скрывал своего лица, не прятался за картинками и писал все свои тексты под своим именем. Я зал, что рано или поздно подобное случится. Судя по всему, придется переходить на другие социальные сети, где безопасность пользователей важнее, чем выполнение приказов силовиков.

Предупреждаю, если будут появляться фейки, вбросы либо какие другие манипуляции с моей бывшей страницы vk.com/denya_leto знайте- это делаю не я. Моя нынешняя страница vk.com/id359231831 . Взломщики, наверняка, не просто так сделали подобное. Сейчас они читают мои ЛИЧНЫЕ сообщения, переписки и возможно в будущем мои данные будут опубликованы публично. Спасибо, тех.поддержке Вконтакте. Вы сделали все необходимое, чтоб люди перестали пользоваться Вконтакте и уходили на другие сайты.

Украинская сторона любыми способами пытается бороться с "врагами государства", каким меня объявили после моей позиции. Это ещё одно из подтверждений тому факту, что Украина вкладывает огромные деньги на борьбу с "сепаратистами", "ватой" и прочими. Недавно украинская сторона помпезно отрапортовало о выпуске "Киберполиции". Теперь вы знаете, как именно они действуют. Учитесь на моих ошибках, а не на своих.

Друзья, будьте бдительны. Украинские операторы связи ненадежны. Они легко передают доступ к вашим номерам третьим лицам, соответственно и страницы в социальных сетях ломаются быстро и легко. Доказать, что вы это вы- невозможно. Киевские сотрудники Вконтакте не будут вам помогать восстановить справедливость. Поэтому, следите за своей безопасностью самостоятельно, иначе вас обвинят в том, что вы самостоятельно помогли взломщикам ломануть свою же страницу, чтоб всем стало известно о чем вы общаетесь со своими друзьями и родственниками.

С уважением, настоящий Денис Григорюк!

P.S. скрины прикреплены на страницах в социальных сетях.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Взлом страницы или обстрел на информационном фронте
Пользователь sve4nikov сослался на вашу запись в своей записи «Взлом страницы или обстрел на информационном фронте» в контексте: [...] /> Взлом страницы или обстрел на информационном фронте [...]
Взлом страницы или обстрел на информационном фронте
Пользователь nafanyabesfamil сослался на вашу запись в своей записи «Взлом страницы или обстрел на информационном фронте» в контексте: [...] Оригинал взят у в Взлом страницы или обстрел на информационном фронте [...]