denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

ЯнеШарли

В Париже миллионный марш тишины против терроризма и насилия. Главы государств присутствуют на этом шествии. Президент Украины так же решил посветить там своим лицом. А в это время в Донецке украинская армия так же решила выразить глубокую скорбь и даже устроили салют. Ну а то что салют фосфорный и он падает на мирные районы, это так. Мелочь. Не стоит внимания. 12 человек куда важнее. Они же цивилизованные. Куда нам, дончанам до французов. Им попытались запретить поливать грязью других людей. Вы что! Совсем с ума сошли. В Европе свобода слова. Хочу обозвать твою мать проституткой, а твою религию облить дерьмом и попробуй мне что-то сделать. Тебя объявят террористом и весь мир на тебя будет охотиться. Вот такая забавная жизнь. Видимо, Шарий был прав. Мы инопланетяне. #ЯнеШарли



CTXp_YCjJfA
Tags: Двойные стандарты, Донецк, Лицемерие, Париж, ЯВаня, ЯнеШарли
Subscribe

  • Донецк готовится праздновать День Победы

    По столице ДНР прошли парадные расчеты и военная техника В центре Донецка состоялась репетиция военного парада Победы. По…

  • 7 лет безнаказанности

    В Донецке вспомнили жертв трагедии в одесском Доме профсоюзов С 2014 года дата 2 мая неразрывно связана с трагедией в одесском…

  • Памятник фотографу Победы

    В Донецке увековечили память Евгения Халдея В преддверии празднования Дня печати в Донецке был установлен памятник, пожалуй,…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments