denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Надежда не хочет умирать или Die hard

Неожиданным стало сообщение о том, что Савченко все-таки поменяют на россиян Александрова и Ерофеева. Об этом слишком много говорили и предсказывали на возможность этого. Оно и случилось. Стороны договорились и обмен состоялся. Украинская сторона ликует. Самолет с Савченко ещё не приземлился, а Порошенко уже поспешил обнадежить электорат тем, что Надю вернули и Крым с Донбассом вернем. Огорошила всех сама героиня, которая сказала правильную речь во всех смыслах и кому надо заметили скрытый смысл.

Украинские журналисты ждали Надежду Савченко с борщом, варениками и салом для Украины. Они столпились в ожидании эксклюзивного материала. Но эксклюзива не вышло, потому что журналистов было уж слишком много. Но с другой стороны это очень удобно, если хочешь затеряться в толпе и суматохе. Надя это прекрасно понимала, потому что сама является профессиональным убийцей. Чтоб избежать толпы актриса Савченко разыграла новую пьесу- упала на дурочку. Кричала во все горло, чтоб все отошли от неё. Причина- за два года она одичала и боится человеческого общения. На судах не было этого заметно, когда она мило общалась с адвокатами, шутила и пела украинский гимн. Да и на социопата она если и похожа, то не на столько, чтоб испугаться толпы журналистов. Опасения Савченко стали понятны одной фразой: "Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо – когда они живы. Всем плохо. Но мы будем жить. Герои будут в Верховной Раде Украины". Таким образом, она заявила всем, что боится за свою жизнь.

Видимо, Савченко стала "агентом Кремля" или даже "дочкой Путина", если верит словам так называемым "путинских" СМИ. Ведь в Украине её все любят, президент всю ночь умолял, чтоб Наденьку освободили, депутаты плакатик повесили в зале Верховной Рады, а журналисты ежедневно сообщали о победах Савченко в суде. Но не все так гладко и Савченко это понимает. Она стала "отработанным" материалом. В её услугах больше не нуждаются. Утиль. Но сдаваться она не собирается. Это она заявила открыто своим соотечественникам "Я всегда готова положить свою жизнь еще раз на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на воле. Все герои Украины не должны умирать".

Tags: Александров, Война на Донбассе, Ерофеев, Минские соглашения, Порошенко, Путин, Россия, США, Савченко, Украина, обмен
Subscribe

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

  • Информационная война Зеленского

    Как Киев пытается обыграть гибель ребёнка в Александровском Закономерный исход нагнетания военной обстановки — жертвы среди мирного населения. Я…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments