denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Обидно...

Всем нам хорошо известно, что произошло на днях в столице Франции. В центре Парижа трое людей в масках расстреляли журналистов сатирического издания. Вчера 7.01.15 на улицы вышли тысячи людей. Четких лозунгов не было выдвинуто, но было ясно, что митинг был против насилия. Не нравится французам, когда против них используют насилие. Весь мир их поддерживает, мировые лидеры выражают глубокое сожаление и скорбь по погибшим.

Конечно же, мне тоже жалко людей. Но! Сидит у меня внутри такое чувство, как обида. Во Франции погибло 12 человек- все их оплакивают. На Юго-Востоке уже погибло около 5.500, и это только по официальным данным. На самом деле, они куда больше. И весь мир продолжает жить и радоваться жизни. Нет протестов против украинской армии, которая бесцеремонно расстреливает мирные города, нет митингов с просьбами отвести тяжелую артиллерию от Донецка и Луганска. Всей Европе , по большей мере, плевать. Но как только горе коснулась их домов, сразу же выбежали все, кому дома не сиделось. "Как так, чтоб француза убили? Караул, немыслимо! Где ж такое видано!".

А чем дети Донбасса отличаются от французского журналиста? Может быть ребенок недочеловек? Или может просто дети не входят в число, тех кого жалко? А может быть просто все-таки нет никакого равенства в мире и равного отношения ко всем людям, о котором кричит вся Европа. Может быть это просто фарс и не больше. Красивая картинка для дурачков, которые продолжают верить в демократию и её лозунгам. Для меня все эти критики о равноправии ничего больше, чем запудривание мозгов. Лицемерие чистой воды.

Одна ситуация является показательной для всего мира. В Сирии, Ливии, Афганистане, Ираке, Иране, Секторе Газа погибают сотнями люди каждый день и вся демократическая Европа сидит ровно на своей пятой точке. Как только погибает европеец- ооо все западные СМИ будут трубить об этом во все горло. Все об этом будут знать. И будут протесты, будут митинги, погромы, крики, вопли :" Спасите, помогите, остановите насилие". В интересном мире мы живем. Нас учат правде, справедливости, равенству и толерантности, а что мы видит в реальной жизни- полная противоположность этим понятиям. Нас готовят к одному, заведомо вводят в заблуждение, чтоб когда мы выросли мы были не готовы к жестокой реальности этого мира. Для чего это делается? Да, просто дураками управлять легче. Вот и все.

Одним словом- обидно...

23KKiGhVdm4
Tags: Война на Донбассе, Донецк, Париж, Терракт, Шарли Эбдо, ЯВаня, ЯнеШарли
Subscribe

  • Перемены в Донбассе

    Почему Киев вернулся к мирной риторике Регулярно в Донбассе появляются тревожные сообщения. Будучи на фронте, периодически слышал от военных…

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments