denyaleto (denyaleto) wrote,
denyaleto
denyaleto

Новый 2015 Год. Размышление о прошлом.

Наверно нужно сказать несколько слов по уходящему году. Вот сижу и думаю. Чтоб такое написать, не использовать мат. Все, кто пережил весь этот ад, поймет меня. Раньше мы смотрели обращение президента и каждый из них говорил, что был непростой год. Что тогда говорить о 2014. Год невероятных потрясений. Возможно, все эти события нужны, чтоб народ наконец-то проснулся ото сна. Жаль, что приходится платить такой ценой.
Принято на Новый Год говорить только приятные слова и все такое. Но у меня что-то на уме только один негатив из-за прошедшего. Конечно же я надеюсь, что следующий принесет мир на нашу землю. Сегодня, когда будут бить куранты все будут загадывать именно это. По крайней мере все жители Донбасса. Наверное еще никогда Дончане не были так едины в своем самом заветном желании.
Ладно, не буду я о гадостях всяких вспоминать. Все мы знаем, что пришлось нам пережить. Хочется пожелать, чтоб все мы были живы и здоровы!!! Мира на землю Донецка и Луганска!!! и Победы!!! Любовь, счастье и деньги придут, когда у нас воцарится Мир. Тогда уже и будем желать, что-то другое. В наше милитари время приходится желать именно это. Всех с Новым 2015 Годом! Пусть он будет действительно счастливым!!! Пусть все испытания останутся в уходящем году. Мира нам, добра и процветания в Новом году!!!
Tags: 2014, Война на Донбассе, Донецк, Новый Год, Украина
Subscribe

  • Убийство ради эскалации

    Анализ ситуации с обострением в Донбассе Может ли гибель мирного жителя спровоцировать одну из сторон на «ответку»? Разумеется,…

  • Пушилин пообещал Киеву жесткий ответ

    Пресс-конференция на фоне обострения конфликта В седьмую годовщину провозглашения Донецкой Народной Республики Глава ДНР Денис Пушилин провёл…

  • Информационная война Зеленского

    Как Киев пытается обыграть гибель ребёнка в Александровском Закономерный исход нагнетания военной обстановки — жертвы среди мирного населения. Я…

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 107
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments