Это конец?...

Вторая годовщина майдана. Самое время для третьей попытки. Революционеры кричат и говорят, что их дело ещё не окончено. Пробуют изменить украину уже в третий раз и каждый раз страна падает ещё глубже. Кризис экономический первого майдана перерос в военный после Евромайдана. Каждая революция приводила к власти все худших и худших ублюдков, которые наживаются на этой стране, которая все время мечтает о лучшем, а получается как в той поговорке :"как всегда...".

Если главная движущая сила майдана-2 скрывалась за романтиками, кружевными трусиками, кастрюлеголовыми, плакатами за вступления в ЕС, то сегодня на майдане мы не видели наивных молодых лиц, студентов с айфонами. Сейчас в центре майдана незалежности стоят обезумевшие и опъяненные властью националисты, которые почувствовали силу кулака, пули, гранаты. Они боевики. Никто этого и не скрывает. Больше. За два года перемоги революции гидности стало привычно видеть людей с оружием, которые в любой момент могут его использовать. Автомат, как способ решения материального благополучия - философия нынешней украины. Как в диких джунглях, здесь решает сильнейший. Особи слабые либо наблюдают за этим молча и поддерживают силовиков, либо ложатся в безымянные могилы.



Сейчас в центре Киева мы видим схватку двух сил- каждая из сторон называет себя патриотом, а врага провокатором или же агентом Кремля. Но здесь нет правды. Никакие они не патриоты, и не агенты Кремля. Это папуасы. Знаете, есть такое понятие, как культ карго. Если быть кратким, то во время Второй Мировой войны на островах Тихого океана появилось множество военных баз. Там располагались американцы. Снабжение они получали при помощи авиации. Иногда сброшенное с самолетов добро попадало к туземцам. Они видели, как солдаты не работали, ничего не делали, а им с неба падало столько полезного. Они просто делали непонятные для туземцев вещи, а за это им давалось всё, что им было необходимо. Закончилась война, солдаты ушли, а туземцы так и продолжали выполнять непонятные для них вещи в ожидании желанного "карго" ("груз" на английском), отсюда и название культа. Вот так же и туземцы в центре украинской столицы пытаются выпросить милостыню у хозяев, показав, что они лучше предыдущих скакунов, что они могут убивать украинцев и милиционеров (ой, новую полицию) не хуже предшественников. И они хорошо это демонстрируют, в первую же ночь случились стычки с правоохранительными органами. Между прочим, по обе стороны баррикад оказались бывшие майдановцы, кому-то повезло и он пробился во власть, а кто-то остался не у дел. Вот пришло выяснить, кто круче, и кому упадет заветное "карго".

Вот только не верю я, что сейчас у новых майданщиков что-то получится. Не верю, пока не увижу знакомые или новые лица- лидеров, когда там появятся политики, которые будут проводниками нового майдана, пока не услышу поддержку американцев. Мы ведь прекрасно знаем, кто мастер всех революций в мире. Пока они молчат, туземцы будут биться просто так. От решения из- за океана будет зависеть, кто будет у власти в Киеве.

Сколько подобных стычек уже было, включая метание гранат в милиционеров, сколько уже "оппозиционных" майданов, экономических и прочих было. Политики получали, что им хотелось и отступали. Сейчас будет ровно тоже, либо абсолютный крах. Нужно не забывать, что сейчас на руках у людей очень много оружия. Черный рынок забит нелегальными АК, гранатами и прочим барахлом из так называемой АТО. Украинские генералы не теряются и хорошо наживаются на войне в Донбассе. Уже не будет красивых картинок с включенными телефонами, аля рок-концерт Океан Эльзы. Будет кровь, грязь, слезы, страх и боль. Достаточно одной искры,одного выстрела и огонь охватит всю страну. Допустят ли это покровители- увидим чуть позже. Но украина дошла до ручки. Предсмертная агония.

Осталось только увидеть каким будет конец- быстрым и безболезненным, или же это будет кровавая бойня намного хуже той, что была в Донецке и Луганске?...

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Просто "сливает" власть, кукловоды, всех "идейных" и неподконтрольных. Обеляют сами себя.
И не будет ничего. Закроют втихую в клетку, как жирафу, особо свидомых да и делов. Остальные разбегутся-разойдутся и будут исподтишка тявкать на порошенко-яценюков и скулить про "зрадоперемогу".
День сурка. Вечный день сурка им всем