Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ

На протяжении полутора лет все украинские СМИ пользуются формулировкой "российские-террористические войска", при этом каждый материал, посвященный "российским" войскам, сопровождается тоннами информации от разведки украинских военных, но разумеется камера сломалась, телефон разрядился, а видеокамера запрещена по уставу. В общем, доказательств нет, только слова, слова, слова.

Один из главных рупоров пропаганды "Информационное сопротивление" в своей очередной "сводке" сообщил о "перегруппировке сил террористов южнее Донецка". Снова много цифр, названий вооружений и населенных пунктов, постоянные обстрелы сил АТО и прочее. Манипуляция разведданными. Ничего нового в этой статье я не увидел. Всё по методичкам, написанным кураторами из-за океана. Новых не давали. Приходится обходиться тем, что имеем.

Заметно, нагнетание обстановки и судя по всему не напрасно. Исходя из истерии в украинских СМИ, можно сделать логичный вывод, что украинцев готовят к поражению. Украинским журналистам дали команду подготовить почву для грядущего поражения украинских войск в войне на Донбассе. Разумеется, что причиной поражения никак не будут экономические, военные или дипломатические неудачи украинского руководства. Людей готовят к тому, что украинская армия будет разбита коварным врагом в виде регулярных войск Российской Федерации.

Вывод логичен, учитывая вопрос Романа Цимбалюка во время ежегодной пресс-конференции президента РФ В.В. Путина президента РФ о якобы грядущем наступлении армии России после окончания действия Минских договоренностей. Задавался этот провокационный вопрос с одной целью- расшатывание обстановки в информационном поле. Сразу после ответа Путина, украинские СМИ и президент Украины выдали свою трактовку словам Владимира Владимировича. Все они в один голос стали кричать о признании президентом РФ присутствия регулярных войск России на Донбассе. Эту тему продолжает "двигать" Информационное сопротивление Тымчука, которому не привыкать сообщать об ордах подводно-космических бурятах РФ на Донбассе. Кому, как не ему, сообщать о готовящемся наступлении со стороны России.

Все ближе дефолт и украинское правительство пытается таким образом отвлечь внимание людей и напугать их злыми русскими, которые после 31 декабря придут их захватывать. Поражение украинской стороны все очевиднее и даже украинские журналисты не стремятся это отрицать. Единственный выход- подготовить население к тому, что они проиграют эту войну. Но украинскому обывателю нельзя знать, что профессиональных "киборгов" победили простые рабочие, шахтеры, таксисты и студенты. Оправдать их разгром можно только варварским и предательским нападение полчищ русских войск, кровожадных и ненавидящих все украинское. Для этого используются уже проверенные методы- ложь, пропаганда и манипуляция фактами.

P.S. Украинские СМИ настолько продуманные, что у них есть план, как оправдать и тот факт, что в армии ДНР и ЛНР воюют простые люди, но совместно с российскими военными. Для этого они используют термин "ОРСС", а расшифровывается он так "объединенные российско-сепаратистские силы".

"Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжает выявлять факты переброски российского вооружения и техники на оккупированный Донбасс. Мы уже не раз демонстрировали свидетельства переброски и передачи объединенным российско-сепаратистским силам (ОРСС) целых арсеналов от путинского “военторга”. Зачастую, идентифицировать это вооружение и технику помогают не только тактические знаки и бортовые номера, но и надписи которые присваивают своим “боевым коням” российские военные и боевики НВФ.",- сообщает Информнапалм.

Оригинал: http://dnr-pravda.ru/2015/12/22/ukrainskie-smi-podgotavlivayut-pochvu-dlya-porazheniya-vsu-3/

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Если разрешат остаться, что вероятно. Сааке же разрешили сбежать, да ещё и на Укрии устроили. Может быть для них всех отдельный какой-то проект замутят, чтоб их там прикрыть. Жалко ж ведь, так хорошо слушались и все приказы исполнять. Хотя пристрелить, как умалишенных, лучше было бы.
Хотя тут подумал что живым он нужен разве что для показаний, валить его будут свои.
Нет отдельного "другого" проекта, это все один многоуровневый 3Д проект начиная с Грузии (а то и раньше), через Ливию и весь БВ, Украину и дальше. Условно - мутанты против людей
Ну я имел ввиду, что уголок для них всех найти. А там можно их и дохнуть оставить. Горбачова же до сих пор прячут от российского правосудия. Они своих шестерок любят на пенсии потом содержать, как показывает практика. А вот, для показаний они бы и правда пригодились, только перед судом у всех обычно инфаркты случаются или кирпич случайно на голову падает. Совпадения, что уж там говорить.
Горби и эти две большие разницы и ситуации. Тогда "уши" были спрятаны.
Сейчас они против нас воюют почти открыто, а это самые настоящие упыри и маньяки, те которые годами шароебились по пустыне, ебли верблюдов и вдруг решили что им все должны.
не знаете вы менталитета капиталиста ....
отработанная деталь ,уже принесшая прибыль и оправдавшая 10 кратно затраты ,даже если она
и ещё не брак - безжалостно продаётся даже в утиль ....

как думаете кто купит за копейки - Порошенки и его команду (дорого же никто не даст )?????

ясно дело - сепары ,для того чтобы судить в Славянске и провести по улицам до места растрела
- эту ...этих ....
УкроСМИ подготавливают почву для поражения ВСУ. Денис
Пользователь zbaza сослался на вашу запись в своей записи «УкроСМИ подготавливают почву для поражения ВСУ. Денис Григорюк» в контексте: [...] аивают своим “боевым коням” российские военные и боевики НВФ». Денис Григорюк [...]
А к чему ссылка на информпаналм в конце? Вот я, к примеру, ничего не понимаю в технике и оборудовании. Бегло просмотрел материал по ссылке. Там про шарниры и "сосну". У меня сразу вывод - пишут правду. Оно конечно хорошо, что помогли разобраться, но ведь у вашей статьи совсем другое направление. Или вы знаете многократно копированное опровержение?
Хорошо, что вам понятно. А мне как быть?
Я на всякий случай ещё раз поясню, как всё это выглядит со стороны беспристрастного наблюдателя-неспециалиста (меня).

Есть люди, утверждающие что на Украину напала Россия. Есть люди утверждающие, что вна Украине идёт просто гражданская война. Первые приводят доказательства. Вторые опровергают эти доказательства.
ПРИМЕР: // Навскидку могу вспомнить момент, когда публиковали фото каких-то там БТР-ов, которые производились только в России и на экспорт не шли. Беглый гугль выдавал сразу же ссылки, где указывалось незаконное копирование украинским танкопромом этого БТР-а и производство его без лицензии для внутренних нужд. Надеюсь пример понятен //

Мне предоставляют очередное доказательство с указанием отличительных особенностей техники, которая используется только и исключительно российской армией. Приводят в доказательства фотографии. На данном этапе при отсутствии какого-либо опровержения я склонен считать, что эта техника действительно была там. Особенно учитывая, что я неспециалист и указание отличительных особенностей для меня достаточно веский аргумент. Возможно эти траки меняются в полевых условиях на раз-два, Возможно то оборудование устанавливается куда-попало за минуты. Но я об этом не знаю.
//Вопрос экипажа или принадлежности к ВС РФ даже пока не поднимаем, просто техника.//

Исходя из вышеизложенного вопрос: Вы можете опровергнуть наличие указанной техники на вооружении ополчения? Есть ли у вас контрагрументы?
Re: Хорошо, что вам понятно. А мне как быть?
Каклашниковы и многие другие воиские машины,приборы и оружие ,советского и Российского производства ,есть в кадом второй стране мира - тоемть более чем в 100 странах,и даже в Германии...
но это же не значит что если в немеецком лесу найдут такое -- то это 100% означает что его оставил там имено
российская рота бурятских космических водолазов .

Вам что мало того - что сакмые крутые развет управления в мире - ми-6,ЦРУ и (израильский ) - уже несколько десятков раз за последние почти 2 года ,заявляли официально - что у них нет данных о присутствии в Донбассе Российских войск .

Нет вы тупо верите брихунам из Киева,хотя ЦРУ и прочие - совсем не друг России,но у них есть репутация и нагло врать им нет резона отличии от Киева.....хунте которого все равно идти на эшафот ...
Re: Хорошо, что вам понятно. А мне как быть?
1) В то-то и дело, что тупо я никому не верю.
2) Калаши и прочие мелочи - то понятно. Речь же идёт про особые случаи. Такое вооружение, которое по идее нигде, кроме как в РФ, не используется.
3) Украинский генералитет тоже заявлял что ВС РФ на донбасе не обнаружены. Но мы же прекрасно понимаем, что одно дело - разовое официальное заявление, а другое дело тонны пропаганды.

Вопрос остаётся открытым.
Re: Хорошо, что вам понятно. А мне как быть?
В Сирии присутствуют СУ-30, СУ-34, СУ-24, СУ-25, Ми-8, Ми-24. Эта техника опознана на следующий день после её появления и фотографии, вплоть до бортовых номеров появились в прессе всего мира.
На Донбассе? Ну... Хохлы почему-то аргументируют тоннами мутнейших "доказательств", которые обычно на поверку оказываются как в том анекдоте: И не на Донбассе, а где нибудь на полигоне в Рязанщине, и не весной 2015го, а ещё в 2009м... и т.д.
Re: Хорошо, что вам понятно. А мне как быть?
То-есть, если опровержений нет, то это лишь потому, что они ещё не появились? Ну или доказательства не заметили или просто уже надоело опровергать? Да, такой вариант выглядит логично.
Однако в Сирии РФ не скрывается. Кроме того, я знаю два случая, когда я искал опровержения, но не нашёл.
Первый касается какой-то модификации Т-72Б, про которую аж документалку сняли. Правда про якобы захваченные ВСУ танки сказано что их пришлось оставить при отступлении, что вызывает сомнения.
Второй случай - "Панцирь" на улицах Донецка.

Возможно опровержения вышли уже после того как я прекратил искать. Если у вас есть таковые - с радостью ознакомился бы.
Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ
Пользователь kot_sapog сослался на вашу запись в своей записи «Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ ?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ [...]
Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ» в контексте: [...] . Оригинал взят у в Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ [...]
Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинские СМИ подготавливают почву для поражения ВСУ [...]