Как злые русские оккупанты закрывали Львовскую мастерскую шоколада

Украинцы негодуют. Как так-то в Донецке закрыли единственное в городе по-настоящему свободное, потому что украинское, кафе. Волелюбивые украинцы не поддавались на провокации оккупантов и продолжали разговаривать с посетителями на украинском, оплата исключительно в самой стабильной валюте- гривне, а ещё больше отмороженного российского мэра Донецка Мартыновая отшили вместе с Геббельс-ТВ "Россия 24". Красавцы же.

Так то оно так. Не обслужили Мартынова, а через несколько дней закрылись. Исключительно из-за того, что русские не любят украинцев и гнобили их постоянно, пользовались кафешкой в качестве пиара, а не потому что владелец настолько офигевший, что ему пофиг на ком зарабатывать деньги и когда гривен в Донецке не осталось он тупо решил свалить. Нет-нет, вы что.

На прощание свободные украинцы оставили на двери щире прощання со своими посетителями.



А вот как причину закрытия прокомментировала донецкая городская администрация:





Вынудили, заставили под дулом автомата зарабатывать на дончанах деньги, а потом ещё и закрыться насильно заставили. Бессовестные варвары. Да, как такое может быть. Ай-ай-ай. Как теперь Донецк без Львовских шоколадок будет теперь. Ух, злые русские оккупанты.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Как злые русские оккупанты закрывали Львовскую мастер
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Как злые русские оккупанты закрывали Львовскую мастерскую шоколада» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как злые русские оккупанты закрывали Львовскую мастерскую шоколада [...]