Украина- ц€ "Европа"

Что такое Украина? Кроме того, что это страна, в которой я родился, как оказалось, ничего. Как сейчас стало модно говорить, фейк. Пустышка, другими словами. Страна, которой от роду 23 года. Как мне. Мне посчастливилось родиться в один год вместе со своего страной. Всегда считал своей родиной и любил её как страну, но не как государство. Государство всегда злобное, лишающее свободы существо, с которым простой народ постоянно борется. Жил я себе жил, и вдруг задумался. "может быть Украина это совершенно не страна?". Мысли такие появились, когда одна часть населения яростно жаждала крови второй половины население одной "единой" страны. Стал задаваться вопросами :"а вдруг это все выдумка и попытка повесить нам всем лапшу на уши". И вспомнил о извечных стычках западной Украины с восточной. Сейчас это все просто обострилось. И пришла мне в голову такая вот аллегория.
Украина- гнойное образование на теле Европы ( все таки, географически Украина находится в Европе). На протяжении 23 лет этот чирий набухал. Подкармливали его с двух сторон: справа- западный мир с его либерально-капиталистическими ценностями, а слева- Россией со своим совковым менталитетом. Для ширмы было создано общество ленивой, ничего не знающей, пафосной молодежи, которая учиться пошла только благодаря пинку от родителей. Новое поколение не готовое встретиться лицом к лицу с трудностями, брошенными судьбой. Но все это было лишь на поверхности. В недрах зрело другое. Общество готовых молодчиков. С обеих сторон готовились люди для войны. 23 года этот гнойник рос и зрел. И вот наконец-то в 2013 году пришло время ему прорваться. Его нужно было взорвать как бомбу. Кнопкой для детонации стал майдан. Тут то и появились все эти молодчики в виде титушек и активистов майдана. Проявили себя в полной красе. Все 23 года подготовки не прошли зря. Навыки и умения применены в нужном русле. Победил майдан и наружу вырвался вся грязь, скопившаяся за 23 года незалежности. Украина выполнила свое дело, Украина может уходить. То что мы сейчас наблюдаем ничто иное как операция по удалению прища на ЕвЖопе. К сожалению, Донбассу пришлось несладко. Вся зараза полезла сюда, но организм Донецка и Луганска не принял гниющий нарост на свою территорию и всячески борется с ним. А в это время Украина занимается саморазрушением и самоликвидацией стержня гнойника. По-немногу он выходит, но болезненно. Если можно сказать, без анестезии. Что ж, ждем, когда операция завершиться и надеемся она пройдет менее болезненно, чем мы думаем. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. Но даже после операции придется ещё вычищать ранку от оставшейся грязи. Это тоже займет какое-то время. Яркий пример Грузия. Как только оттуда был удален главный стержень (Саакашвили) сразу же и стране стало легче жить, но остатки грязи до сих пор ещё имеются. Чисткой сейчас и занимается новое правительство Грузии. Надеюсь, что и с Украиной такое будет. Хотя не факт, что Украина сможет пережить операцию по удалению гнойного нароста.
Метки:
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…