Греки вышли на массовые протесты против киевских властей, НАТО и правительства США

На днях получил сообщение, которым хочу поделиться со всеми вами. Пишут друзья из Греции.

"Митинг возле посольства США, колонна была тысяч тридцать, все лозунги анти натовские, анти американские".

Чтобы не быть голословным прилагаю фотографии с митинга.













Кроме митинга у посольства США прошло шествие по центральной улице Афин, после панихиды по убиенным на Донбассе.





Греки неоднократно выражали поддержку народу Донбассу и в очередной раз это проявилось в массовых общественных протестах против военных преступников- новых украинских властей и их кураторов из Белого Дома. Небезразличные люди вышли к посольству Украины в Греции.





Удивлены? Я так точно, потому что о подобном в СМИ мы никогда не услышим, тем более в украинских и западных. Почему-то такое знаменательное событие осталось без внимания общественности. Но факт остается фактом, Греция вместе с Донбассов в нашей борьбе за справедливость и свободу от неонацистов и преступной власти Киева, которая уничтожает собственное население при помощи армии.

Как никогда, нам необходима поддержка от дружественных стран, за что и хочется выразить благодарность народу Греции, которому так же пришлось пережить волнения в своей стране.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
боооольше бооольше гнева, дорогие укрики)) укроботики, хочу вас разочаровать, но ваши комментарии ни сколько не оспаривают тот факт, что Греция вас не поддерживает и с каждым днем вы теряете свою поддержку с Запада. Всё меньше людей верят бредням об АТО и праведности вашей позиции. И гораздо больше понимают, что наемники уничтожают простой народ, которому пришлось обороняться при помощи оружия. И тут уже без разницы, кто помогает, а кто грязь льет. Но борьба продолжается и ваши комментарии лишнее тому подтверждение. Пишите дальше и поднимайте мне рейтинг. А да, вот что ещё. Забыл вас поздравить. Ровно два года назад вы начали развал страны. Празднуйте день, когда Украины не стало. Совесть спать позволяет? Или не было её совсем?
А что та Греция может, они во всем зависимы от ЕС, что им говорят то и делают страна леньтяев, им лишь бы не работать, хотя на фоне Сирии и Зимбабве они выглядят как союзники посолидней ).
Европа бы уже давно Украину продала да США мешают, вот скоро выберут нового президента в США и придет кердык вашей фашистской стране, а мы пока поскачем на майдане, наши скачки очень хорошо на курс рубля влияют и стоимость нефти, да и газ нам рессурсия уже не по 400 баксов продает а по 150, пойду поскачу минут 10 может 100 станет, а нефтюшка животворящая к 30 упадет.
как вы, мой хороший, о себе высокого мнения. считаете себя лучше других и на что-то влияете? отнюдь. скорей даже наоборот. говорите о Греции, а сами хуже Сомали. Страна с кучей оружия на руках у неадекватов и рухнувшей экономикой. Страна-труп, сидящий на аппарате жизнеобеспечения. Вы правы в том, что Украине не долго осталось. Это факт. Но вот Россия спасать вас не будет после всего что вы сделали с собой же. А чего мешать идиоту убиваться, если он делает это в вакханалии? Прыгайте, если хотите. Ваше право, вот только никому вы хуже не сделаете, кроме как себе. Гривна по сколько сейчас? Она вообще существует?
Потому что неубедительно. На фоне толпы с разных ракурсов снята с желаемыми флагами одна и та же группа людей. То есть людям со своими флагами разрешили присоединиться к греческой демонстрации. Однако оные даже не знают местного языка иначе бы смогли бы убедить достаточно местных попозировать с нужным флагом и фоточек было бы больше и на всех разные люди.
Но для убедительности и этого мало, надо -- лозунги на греческом языке за Новороссию и флаги Новороссии причём по всей длине колонны вперемешку с греческими флагами. А для этого необходимо и достаточно одного знающего спеца хорошо знающего греческий и массовка (просто толпа людей с нужными флагами, с греческими флагами и лозунгами написанными этим спецом). И тогда снимать можно хоть в Подмосковье хоть в Астане и все поверят.

УПД: на всякий случай -- у мя пожизни суровая пророссийская позиция и мой комент не наезд, а рекомендация. Лучше всего владельцу журнала рекомендации принять к сведению, а мой комент удалить нафик.

Edited at 2015-11-21 13:16 (UTC)
более половина стран ЕС (из 27) должны провести Референдумы по этой теме ,меньшая половина - этот вопрос решается Парламентами стран....и нигде решением президента или этого уровня ....
И если хуть одна - проголосует против - это будет означать - против весь ЕС ...
Почему-то на фото "массовых протестов" с флажками днр и прочей хернёй одни и те же рожи.
Ваши друзья случайно их гражданством не поинтересовались?