Кто в Украине хозяин?

Часто у себя в комментариях читаю сообщения от свидетелей вторжения российских войск на Донбассе, что в Украине нет нацистов, а если и есть то их очень мало. Мол, ничего они не решают, а так бесятся и там что-то себе стреляют, да и всё. Ну, пусть детишки играются, главное, чтоб не плакали. Они же герои Майдана, как никак.

Попустительство сыграло злую шутку с теми, кто привык закрывать глаза на бесчинства членов "Правого сектора". Люди думали, что правосеки будут делать, что хотят только в зоне так называемой АТО, но они глубоко ошибались.

После отставки всем известного лидера и проводника "Правого сектора" Дмитрия Яроша, Елена Белозерская прокомментировала своё заявление, что Ярош ушел из ПСов, потому что не согласен с "жестким революционным путём": "Это не означает немедленный штурм админзданий, но означает открытое признание "Правым сектором" действующей власти нелегитимной, а само движение ПС - единственным легитимным представителем интересов украинской нации".

Активисты "Правого сектора" своё слово держат. 18 ноября под зданием харьковского городского совета проходит акция протеста. Боевики «Правого сектора» и силовики «Азова» пытаются прорваться во внутрь админздания. Целью протестующих- провести задержание действующего мэра Харькова Геннадия Кернеса.

http://nahnews.org/431968-zaderzhat-kernesa-siloviki-pravogo-sektora-i-azova-piketiruyut-gorsovet-xarkova/

Правосеки не согласны с тем, что харьковчане избрали Кернеса, потому что по их видению он "предатель" Украины и он никак не может быть мэром украинского города Харькова. То что он законноизбранный их не волнует, куда важнее их собственное мнение, потому что "Правый сектор"- единственный легитимный представитель интересов украинской нации.

В тексте статьи украинского издательства Корреспондент "Ярош, вернись. Что происходит с "Правым сектором"" приводится речь лидера партии “Укроп” Геннадия Корбана. “Думаю, что Ярош давно не устраивал тех, кто хотел крушить и жечь все вокруг”, - отметил Корбан. Судя по всему, теперь их никто и ничто не сдерживает. Можно строить своё государство несмотря ни на кого.

Что же это значит для украинцев? Да, всё просто. Далеко не нужно ходить.

Недавно популярный украинский блогер из Винницы, Артур Сенько, который был в Донецке не увидел тут российских войск и террористов, который любит открывать украинцам глаза и рассказывать правду, выложил вот такое видео.



Как видите, не совсем всё можно говорить на Украине. Если ты не нравишься "единственной легитимной власти", то ты будешь подвержен "люстрации" через перелом ног и других физических увечий. О последствиях войны с "Правым сектором" и говорить не нужно. Все прекрасно знают, чем заканчивают люди, которые говорят неудобные вещи всем вокруг и громко.

Легитимный представитель интересов украинской нации уже вступил в должность и идёт семимильными шагами к поставленной цели. То о чем украинцев предупреждали ещё с времен Майдана, случилось- "Правый сектор" вышел из-под контроля и теперь будет творить что захочет.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Вот кроме шуток, я не удивлюсь, что кусок видео, где какие-то мутные личности ломятся к нему в дом, будет через некоторое время преподнесён в укроСМРАД, как видео из Донецка, где "донбасское быдло" ломится в дом к "истинному патриоту, который не сломился под пятой российской агрессии".
Не перестаю удивляться рассуждениям украинцев, которые пытаются рассматривать ПС как некую политическую силу с какой-то там политической платформой.

Правый Сектор - обычная "бригада" из обычных уголовников. Все строго в духе 90-х. А это значит, он и не был никогда под контролем. И еще это значит, что пофиг им и президент, и кто-то еще, пока он их финансовые интересы не затрагивает. А он их и не затрагивает - что отжали, то и ваше :)
И то, что ПС будет творить теперь - то бишь бандитизм, рейдерство и рэкет - ничем не будет отличаться от того, что он творил до сих пор.