Двоемыслие

Вот снова не могу понять я одного, если я вдруг ошибаюсь, вы меня исправьте. Петр Порошенко сообщает, что целые сутки режим "прекращения огня" действует в полной мере и министр иностранных дел Российской Федерации говорит о том, что появился шанс установить полноценный мир на Донбассе, тогда почему конгресс США принимают решение о военной помощи Украине, а министр обороны Украины Полторак сообщает, что есть угроза не только на востоке страны, но и на юге и что Украина собирается усилить свое присутствие в южных регионах страны. Якобы, есть данные, что вторжение российских войск может поступить из Приднестровья. Все знают, что там находится миротворческий контенгент, который обеспечивает безопаность и не допущение военного конфликта на этих территориях. Так же, поступило сообщение из Славянска, что туда привезли военную технику для украинской армии, а в это время ДНР отводит свою тяжелую технику от мест соприкосновения. У одного меня сложилось ощущения двоемыслия? Такое ощущение, что я попал в книгу Джорджа Оруэлла "1984". Ну не может же белое быть черным, а 2+2=5. Все это напоминает мне лозунги партии из книги :
Война- это мир
Свобода- это рабство
Незнание- сила
Где нас обманывают? Когда говорят о том, что скоро настанет мир или что вот-вот начнется полномасштабная война- Третья мировая. Кому, где и когда верить? Есть ли правда или это просто вымысел? Невыносимое состояние, хочу вам сказать. Все прекрасно понимают, что идет информационная война, но ведь я не говорю о толковании тех или иных событий, откровенных вбросов и липовой информации. Я перечислил лишь факты из всемирной прессы, высказывания официальных лиц, которые закреплены и им есть видео подтверждения. Так кто тогда из них врет? Или все они врут? А кому тогда доверять? Или верить нельзя никому?....
promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…