Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже

В ночь с 13-го на 14-е ноября столица Франции пережила самый кровавый теракт в Европе за последние 10 лет. Известно, что погибли более 150 человек, количество раненых исчисляется сотнями.

Сегодня жители Донецка вышли на митинг-реквием возле гостиницы «Park Inn». Они возложили цветы и зажгли лампадки в память о погибших.

По словам участников митинга, они неслучайно выбрали это место - здесь проживают представители миссии ОБСЕ, а это единственное международное представительство в Донецкой Народной Республике.

«Нам всем очень тяжело переживать эту трагедию. Страшно осознавать, что происходит в мире. Здесь студенты разных курсов и разных специальностей. Кроме студентов, здесь жители города Донецка разных возрастов. Мы хотим жить мирно и хотим показать всем, что не стоит пропускать такие события», - рассказала студентка 3-го курса Донецкого университета управления Мария Эйчинас.

Даже с приходом темноты дончане продолжали приходить к гостинице "Park Inn".























promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Более ужасно, что французам на это плевать в лучшем случае, а в худшем - этоПутинВиноват когда укры детей убивают, точнее примерно так:
фр - Да, это ужасно когда детей убивают
рус - А что надо сделать?
фр - Путин должен вывести войска и сложить президентские полномочия
рус - Но там нет наших войск! Люди на Донбасе просто не хотят жить на Украине, их убибивают за эти взгляды и убивают их детей!!
фр - Да, это ужасно когда детей убивают
...
И почему я должен скорбеть по их жертвам совершенно непонятно. Им сотни раз протягивали руку дружбы - они туда плевали. Поэтому проблемы индейцев меня уже не интересуют. А подсвечивание Останкино - это просто подчеркивание, кто есть догагие госсиянские пгавители. Подсветить что-либо в память жертв русских как-то никто не озабачивался никогда.

Edited at 2015-11-14 17:41 (UTC)
Несмотря на это, мы хотим показаться всему миру, что мы не злобное стадо, каким сейчас является украинское общество, которое радуется гибели россиян. Мы цивилизованные и мы хотим мира, скорбим по всем погибшим, а не избранным. Эта акция в очередной раз показала, что народ Донбасса чист, искренен и милосерден. Даже если весь мир считает нас террористами и не обращает внимание на наши беды, это не значит что мы должны им уподобиться и быть гиенами вроде "Шарли Эбдо". Мы добрые и мы человечны. Это намного важнее, я считаю.
С вашими взглядами - да в футурологический конгресс. Без обид - я мирный добрый обыватель и всеми руками за "Мир во всем Мире", но как-то выходит, что кулаки у добра должны быть пудовыми и добро у каждого свое.
Безусловно, я согласен, что добро должно быть с кулаками, но так же считают что должно быть милосердным. Несмотря на всё зло, что причинили их соотечественники косвенно или напрямую. Но хочу сказать, что в рядах армии ДНР есть французы. Можете найти у меня в журнале интервью с ними. Они приехали сюда, чтоб бороться за нас. Тогда чего мы будем глумиться над смертями их соотечественников. Я уверен, что не будь во Франции проамериканских СМИ, то люди бы нам сочувствовали не меньше.
Одно дело - Ливия (где при активном участии демократически избранного всем народом правительства Франции исковеркали жизнь шести миллионам человек, сколько тысяч погибло - никто не считал), Сирия (где, как справедливо отметил Башар Асад, такое уже пять лет обыденность), Донбасс и т.д.

А совсем другое дело - Белые Люди в "Цивилизованной Европе".

Обычный расизм - есть люди, а есть непонятно кто, кого не жалко.
Согласен. У нас в сотни раз больше людей погибло. Поэтому мы знаем и осознаем всю трагичность произошедшего. И поэтому мы не ржем и не стебемся над смертью невинных. Даже если они были фанатами Шарли Эбдо.
Донецк почтил память погибших во время теракта в Париж
Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже [...]
забавно, что это пишет недочеловек, которые верит всякой хрени, которой ему впаривает псевдогосударство. ты наверно глумился над убитыми россиянами, а сейчас по парижанам скорбишь? тогда ты вообще не человек, ты марионетка. без совести, собственного мнения и мозгов. ты 0
Донецк почтил память погибших во время теракта в Париж
Пользователь mellony45 сослался на вашу запись в своей записи «Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже» в контексте: [...] Даже с приходом темноты дончане продолжали приходить к гостинице "Park Inn". [...]
Донецк почтил память погибших во время теракта в Париж
Пользователь zdrava сослался на вашу запись в своей записи «Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк почтил память погибших во время теракта в Париже [...]