Свято наближаеться

Украина готовится к одному из самых главных праздников. Можно сказать, свято наближаеться. И перед глазами стала новогодняя картинка рекламы "Кока-кола" с красными грузовиками и Санта-Клаусом. Увы, но нет. Не о новогодних и рождественских праздниках идёт речь. И даже не о Пятнице 13-ое и Хелоуине (столько полюбившемся украинцам празднике). Нет.

Все украинские СМИ растиражировали новость о новом празднике. Заголовки пестрили "Порошенко ввел праздник День достоинства и свободы". Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании в 2015 году День Достоинства и Свободы.



Хочу обратить ваше внимание, с каким шиком украинские власти собираются отмечать этот праздник. Удовольствие не из дешевых. Торжества, выставки, презентации. Даже заграницей украинцам дадут возможность отметить сие событие. Информационно раскрутить во всех ресурсах, разработка и внедрение для государственных средств массовой информации тематических информационных программ, посвященных революции достоинства, а также распространение соответствующей социальной рекламы. Разумеется, это не пять копеек стоит. Видимо, Яценюк и Порошенко всё-таки нашли в бюджете небольшую лозеечку для того, чтоб устроить феерию под названием "День достоинства и свободы".

Если обратить внимание, то украинские СМИ хорошо выполняют поставленную задачу. Информационное поле шумит и кипит. Ещё бы, нужно же украинцев от реальных проблем отвлечь. Пусть поскачут, повдохновляются под социальные ролики и фильмы о Революции гидности, выпьют кружечку светлого или рюмку горилочки и жизнь заиграет другими красками. И проблем вовсе нет.

Ложечка дёгтя в этом море мёда.











Уж простите меня за то, что я порчу вам праздник, но не кажется ли, что такие массовые праздники несколько несвоевременны. Государство готово на всё, чтоб украинец не стал задаваться вопросами. Пусть прыгает и радуется, пока мы будем последние копейки из его кармана вытаскивать. Чем больше радостей и праздников, тем меньше волнений и бунтов, но пока одна часть украинце скачет в центре столицы, то другая часть получает платёжки и ужасается.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…
Та блин, калька на кальке и калькой погоняет.
Я уже совсем перестала понимать что-либо в логике свидомитов. Единственное объяснение, о котором я всегда говорю - просто защитная реакция мозга (или - что у них там вместо оного?) Если признать, что всё это время они ошибались и вели страну в задницу, то недолго и умом тронуться.
я придерживаюсь того же мнения. если они признаются сами себе, что виновны в своих бедах, то начнется коллапс их мозгов и полный бадхерд по всей стране. Точнее, то что от неё осталось. Огрызок один.