Провокация в Луганске

Судя по всему, украинское руководство решило устроить информационное прикрытие для будущего наступления на Луганск. Для этого украинская сторона запускает информацию о том, что якобы Россия готовит провокацию в Луганской области, с целью дискредитация украинского руководства. Сообщил об этом никто иной, как представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко.

"Руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель — дискредитация руководства нашей страны, получение повода для направления иска против Украины в международный уголовный суд в Гааге, а также создание почвы для выхода РФ из минского процесса", — цитирует Лысенко РИА Новости.

Он уверен, что это делается с целью отвлечения внимания от событий в Сирии.

Неоднократно Украина использовала подобные вбросы для проведения кровавых провокаций или же просто, чтоб переложить вину за гибель мирных жителей на Российскую Федерацию, либо на армии ДНР и ЛНР.

Если в информационном поле появились подобные заявления, они могут стать предзнаменованием будущего наступления ВСУ. Украина никогда не скрывала, что не собирается придерживаться Минских соглашений. Чтоб выйти из Минска-2 украинская сторона пытается использовать любые способы, включая кровавые провокации.

promo denyaleto march 9, 2015 12:44 108
Buy for 50 tokens
Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь. У тебя работа, которая дает тебе энное количество денег, чтоб купить себе поесть, одеться, провести…